加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大年初二,逛吃逛吃又一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初二,逛吃逛吃又一天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2492
楼主

今年的大年初二也是个好天气,太阳高高挂,我和孩子在家睡足了懒觉,吃了午饭后娃就在我耳朵边唠叨了,说准备去那里玩呢?可是我们家又没私家车,我一个人带着孩子也不能去太远的地方玩耍,因为晚上还要赶回家的,而且我家这边的公交车收车时间比较早,一般是9点多就收车了,错过了就只能坐出租车了,所以我们一般都会是在公交车收车时间回家的。

在和娃反复商量后,最后决定去洋人街玩耍,虽说我们是去过很多次了,而且主场搬迁到涪陵那里去了,但却实行了收票制,而且我们这里过去还要坐差不多两个小时的车程呢,所以还是就去南坪弹子石的洋人街那里玩耍就可以了,毕竟那里的场地很大的,再多人都不会很拥挤的。

于是换好衣服就出发了,到达那里是下午3点多了,阳光正好时,老远就看见很醒目的一片花林,只是可惜是假的,但也不影响爱拍照的人们在那里是各种的拍照,当然了,我家爱臭的小子也不例外,赶紧的去拍上几张,直到我说‘美啦,美啦’。这才放过这片花林。

本来娃是朝着那里的小火车路线去的,到那里一看,还要等半个小时才有一班的,正好看见旁边有涂色存钱罐玩,以前娃都是看别人玩过,他自己没玩过,看他眼巴巴的小眼神望着我,我也懒得走了,就让他自己去选一个他喜欢的图案来涂色吧,我也可以坐下来休息一会了。

果不其然,还是选的龙猫,不知道为什么这么喜欢龙猫,只是龙猫本来应该是灰色的,但那里涂色的水彩竟然没有灰色的,而且那个龙猫已经把头上的树叶和雨伞都上色了,也就不能更换了,最后还是我告诉孩子,先沾一点黑色涂在尾巴处,再涂白色的,看看黑色与白色综合了是不是和灰色差不多了。
果然,两种颜色综合了就是灰色了,只是娃涂得不仔细,后面都涂花了,好在是他自己喜欢的,所以涂得再花哨,他还是很喜欢的。

肉串,每次去那里都要来上一份的

一份有12根,全部被他解决了,只是这小脸都是花猫形状了,脸上都有辣椒印记了,就怕别人不知道他吃了东西的,真是无语。

滑滑梯,一直是孩子们最喜欢的,这里的滑滑梯有长的,还有短的,好几个滑滑梯呢,在那里随时都有小朋友们在玩耍呢。如果老公和我们一起去的话,他会不让孩子玩的,说是怕裤子弄脏了,我一个人带孩子去,就让孩子随便玩,裤子脏了回家洗了就是了,那能啥都拘着孩子,这样不能玩,那样不能玩,完全让孩子都不能尽情玩耍了。

好大一个烤鸡腿,玩累了,补充一下能量

又大又甜的棉花糖,也是深受孩子们的喜欢

还有那里的特色大面包,很大很长的一个,才2元一个,还有其它的面包品种,价格都比外面的便宜多了,只要是去那里玩耍的人,或多或少都会买上满满一大包的,我们也不例外的,买了好几个大面包才坐车离开的,回到家都已经是晚上9点过了,时间真快呀,这一天就这么过去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吃得真带劲啊
板凳
孩子最开心的就是这样的日子了
看起来都好好吃啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,看罐罐吃那么香我都馋了!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这就是传说中的火车节奏吧,逛吃、逛吃、逛吃……偷笑
个性签名
开心快乐的一天
个性签名
有吃有玩,真是很开心的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》