加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的动物创意夹》最棒的手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的动物创意夹》最棒的手工

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2425
楼主
很开心收到了乐乐趣的手工制作书,感谢宝宝地带,感谢乐乐趣,这本书收到以后孩子开心的不得了,看到大家陆续的写报告,自己的还没收到,孩子比我还着急呢,后来总算是收到了,太满意了

《乐乐趣Klutz创意手工书》一共有4本《我的多彩动物园》、《我的皇冠最闪亮》、《我的超人变身秀》、《我的动物创意夹》,“手工指导书+超全材料包”组合,亲子手工制作,这一套就够了。经权威机构检测,纸张绿色环保,材料安全无毒。创意手工玩法,培养儿童动手能力,激发创造性思维。

我看了看大家的报告,每个人都到的都是不一样的,感觉每一本都很有趣,我收到的是《我的动物创意夹》,打开以后漫漫都是惊喜,里面有10个夹子,能制作十个小动物,还有毛球,绳子,胶水,有一本指导书,等吃完饭我们俩就开始制作了

先看好了书的内容,严格按照人家上面说的制作,夹子的颜色孩子要自己选,好吧,按自己选的,我感觉不是很配套,用对应的颜色效果更好,我们首选做了一只小鸟,哇,做完之后很惊讶,夹子一捏,嘴巴一张开,就看到小鸟在唱歌,太神奇了,孩子好开心,然后我们做了其他的小动物,每做一个都很有成就感。

书中附赠了一个胶水,但是我感觉不如双面胶好用,胶水要等着,而且孩子掌握不了用量,弄得黏糊糊的,我就直接省了胶水,改用双面胶,这样也挺好的,和孩子约定好就做几个,然后剩下的等别的时候在做,当时也说好了,没想到睡觉之前孩子又拿出来要玩,最后一晚上把所有的都做好了,孩子可是喜欢的不得了

我们还是第一次做这种关于动物夹的手工,感觉不错,挺锻炼孩子的,孩子差不多都能自己动手完成,等孩子小姐姐来了以后,孩子还特意送给了他小姐姐几个,俩孩子还玩了游戏,把他们当做森林中的小动物,来开发想象力,玩的不亦乐乎

从第一次看到乐乐趣的书以后就彻底爱上了乐乐趣,很佩服他们的想象力和创造力,我为孩子能读到这样的故事而倍加感激,希望孩子能接触到越来越多的乐乐趣的书,
手工指导书中详细介绍了如何将晾衣夹变身成神奇的小动物的方法,材料包中包含了晾衣夹和彩色的绒线和绒球,纸质模板等制作原材料,孩子可以跟着书中的步骤制作出这些可爱的小动物们。这类手工制作的书,培养孩子的动手能力和观察能力,也能增进亲子感情,这些做好的手工我都帮助孩子收了起来,以后想玩的时候可以拿出来玩,其他三本手工一个动物园的还有一个超人的也是给孩子从网上看了大家的报告之后,决定给孩子买的

这些比孩子看电子产品的好处多多了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个手工真不错
板凳
让孩子多做手工是有好处的
好棒的手工
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》