加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝披风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝披风

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2119
楼主

因为开了一个网上小店,托朋友们的福,生意也算不错,所以平时很少有时间做一些属于自己的事情了,过年回老家,除了走走亲戚,和朋友相聚一下,还是有很多自己的时间了,所以就拿出自己的小布头,做点小手工。趁着假期还没有结束,享受一下自己的小时光。

快到春天了,天气也越来越暖和了,大家都在准备春装,童装杂志上翻到一款不错的小披风,正好适合1岁多的小宝贝外出的时候披在身上,既保暖又不会觉得衣服穿的多人显得臃肿。看了一下布料,书上是用呢子的,不是很喜欢这种面料,偏后不说,对于小朋友来说不好打理,接触皮肤也不舒服,主要面料也不是A类的,给小盆友做,小一点的会啃咬,不是很健康和卫生。于是就选了我平时一直做毯子和小被子的豆豆绒的布料,这种布料是出口品质的,A类母婴级的,亲肤保暖又透气。给小宝贝做衣服,再适合不过了。

朋友家正好有一个小宝,女娃,1岁左右,于是我选了粉色和浅紫色,这两个淡淡的颜色,做了双面的,两面都是可以穿的。虽然自家的娃娃是男娃,还是喜欢做一些粉粉的小衣服,满足一下自己的幻想,二胎是不敢生了,别人家的女娃可以借来做模特。之前做的小裙子也被某几个女宝的妈顺走了,还是女孩子的小衣服可爱哦。下次上带模特的图,今天小模特走亲戚不在家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真漂亮,亲手好巧!
板凳
真漂亮,亲手好巧!
盼盼妈咪 发表于 2019-02-07 14:01
小样
个性签名
手艺真好,赞
很漂亮的披风
这披风看起来很美的
非常漂亮哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮的呀
个性签名
这个不错
太手巧了,好漂亮的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》