加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常好喝的幼儿园液态奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好喝的幼儿园液态奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1711
楼主

最近,我们家宝宝超级爱吃巧克力,对于这么甜的食物,我感觉还是少吃为妙吧。冬天里,我还是更喜欢让她喝点牛奶的。可是,幼儿园每天都在喝纯牛奶了,我在家里给她喝,她却总是说已经在幼儿园喝过了,不用再喝了。
这可如何是好?我这个当妈妈的,得给孩子整点新鲜花样儿,让宝宝爱喝牛奶啊。吃一些乱七八糟的零食,也赶不上喝一杯牛奶来的营养高啊。

就在这个时候,一个新的概念词闯进了我们的生活——幼儿配方液态奶。之前,我们家宝宝喝的是韩国的瓶装宝宝牛奶,这种幼儿配方的液态奶,我们家宝宝还没有喝过,我就为宝宝入手了一箱,先给宝宝尝尝,看看喝的效果如何。

非常幸运的是,虽然到年底了,很多物流公司都停了。但是,我们家宝宝的幼儿配方液态奶还是如期而至了。

收到的快递完好无损,非常感谢快递员了。
奶箱的开启方式很洋气,感觉外国人的想法还是很独特的。
整个液态奶箱子上面写的是中文和英文的宣传语,标志的产地是美国哦~
一共6瓶,每瓶是177ml,保质期还剩余没几个月了,不过不影响食用哦。
当天晚上,我就给宝宝来喝了。
瞧!这孩子立马化身幼儿配方液态奶的小模特,各种秀起来~
大冬天,喝液太的奶,喝之前还是放在温开水中热一下比较好了。因为快到洗漱时间了,我就放在了宝宝的洗脸盆里面,里面倒了一些温热的水,隔水加热2分钟足以。

给宝宝打开奶瓶之后,这孩子就兴奋得不行了,爱喝奶的孩子,就是这样有奶瘾,哈哈~
喝完第一瓶,宝宝说非常好喝,淡淡的奶茶颜色和香味儿,表示没喝够呢。哈哈~
我告诉宝宝,没有喝够,那就明天再喝吧~
以后,每天一瓶哦~
非常好喝的幼儿配方液态奶,分享给大家~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不错!
板凳
听起来真是很好喝的
回复 2# 小快乐宝贝

挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样不错的
个性签名
回复 5# 晓之风铃

调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请