加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 泮泮的二年级寒假出行(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泮泮的二年级寒假出行(2)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1923
楼主

放假了,很多熟悉的好朋友就见不到了。很多我熟悉的她的朋友我就开始想念了,不留遗憾,约会走起。玩耍起来
        计划赶不上变化时常存在,但是以不变应万变,随时调整呗
QQ图片20190129003434      出发,去找朋友了。
      看见美丽的街景,自然:闺女拍照,换动作。我们开开心心的走了

QQ图片20190129003453
       来到了微信里提及的小区名字,第一次来,纪念也好,留痕也好,必须拍照。现在回想,是为了再次分享用的?哈哈

QQ图片20190129003458
     带着地带的试读,借给她的朋友看,回头我再写试读报告。这次看的是恐龙拼音读本,介绍了几种恐龙,我好想记下来出了腕龙、霸王龙、翼龙之外的恐龙。有点难,画画是个好办法,回头我画画看看

QQ图片20190129003504
     他家很大,像是2个家合并在一起似的,不太熟悉,也不太方便问关于房子的问题,免得我像守财奴。孩子们想玩跑步机,闺女没玩过,这个帅小张也没有。哈哈,那是借了我闺女的光了。忽快忽慢,一会花样这个一会花样那个,真担心。玩别的吧

QQ图片20190129003509
     家里正好球多,我就分享我在年会玩的游戏,多人合作更有意思,让孩子们玩玩。哈哈,抢拍的,神态、光线一般

后来我们在家里欣赏了小张拉大提琴。好听。绅士一样。
    每一件乐器都需要付出很多的时间来熟悉,点赞。每一个曲子简单也好、复杂也罢,演奏出来都不简单,必须表扬、鼓励。
    之后我们去了旁边的街心公园打羽毛球,他爱运动,冰球、足球、篮球、羽毛球,都喜欢。我和他打羽毛球,这反应、这力度,自叹不如。他和闺女打,闺女不是个,谦虚的说,只能算是拿过羽毛球拍了,他太强了
    之后我们去了他家不远,我网上买了票的儿童城,但是我也没来过

QQ图片20190129003515      
       玩耍的小张刷错卡,误刷了摇摇车,哈哈,上去一会拍照后就走了,俩娃每人看上这个玩儿的。哈哈哈,也是,太幼稚了

QQ图片20190129003520
     每人抓了一个棒棒糖,吃着,打着电玩,爽和骄傲。

QQ图片20190129003528
     之后小张去上课,我们接着玩限高一米二的儿童城,她略微高点能玩,小张比闺女高,就不让进。
    虽然限高,但是我陪着,也玩到很晚。说好要回家吃饭,我们就去坐车,回家了。
    公交车上看见了美丽的灯展街景,有机会要去顺路拍照,感受过节氛围、感受家乡变化,展示家乡美。

QQ图片20190129003538

我的家在大兴,欢迎朋友们来玩!
      晚安,地带,小梦,冰玉斑斑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看亲爱的帖子,还有我的名字,好兴奋呀!好久没看到泮泮小美女了,亲爱的有空得多晒晒,让我们多看看。
板凳
写的真好~点赞~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有过年的气氛了,孩子很开心啊
有孩子的陪伴哪里都很开心
过得不错呀
个性签名
寒假生活愉快
孩子都是很喜欢放假的,不想上学了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》