加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 经典之作——读《蓝精灵经典小说中英双语版》之《探寻神秘村》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典之作——读《蓝精灵经典小说中英双语版》之《探寻神秘村》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2463
楼主
第691期《蓝精灵经典小说中英双语版》绘本分享

前不久从来不看电视的我偶然和同事在午休的时候看了一期“妻子的浪漫旅行”,刚好就有看到谢娜看到蓝精灵满满感动的画面,让我又重温了一遍对蓝精灵的回忆,而这次在地带阅读分享收获到的这本《蓝精灵经典小说中英双语版》之《探寻神秘村》,又让我再次回忆了一把,而这次不同的是我和小朋友们一起感受的,虽然哥俩平时也没少看关于蓝精灵的动画片,但阅读的感觉还是与众不同的。拿到书哥哥就独立拿回房间看了,还没等哥哥看完弟弟就嚷嚷着要哥哥读给他听。

《蓝精灵经典小说中英双语版》,一共有3册,《纽约大冒险》《巴黎历险记》《探寻神秘村》,是一套适合9-12岁的小朋友阅读的双语原版书。蓝精灵,作为比利时的经典形象,承载了几代人的童年回忆,而蓝精灵的故事更是畅销了全球半个世纪。此系列图书讲述了蓝精灵与格格巫斗智斗勇的一系列故事,体现了亲情、友情的温暖与伟大,而且独特的双语形式不仅让小朋友欣赏到经典的儿童文学,还能够在英语音频中“磨耳朵”,学会地道的英文表达。

我们收到的是其中一册《探寻神秘村》,可爱的蓝精灵们在禁忌森林里发现了一种和他们有着一样皮肤的神秘生物,然后跟随着这个生物来到了森林深处,发现了一个隐秘的村庄。而偷偷跟随着他们的还有正在酝酿着邪恶计划的格格巫,想要知道这是个什么样的村庄吗?或者格格巫又有怎样的邪恶计划呢?蓝精灵们会经历怎样的冒险呢?想知道的话就和我们一起来阅读这本蓝精灵之书吧。

对于冒险或探险之类的故事,小朋友们一般都是无法抗拒的,哥哥读完了《探寻神秘村》之后,告诉我说,格格巫真的是太坏了,但是再怎么坏也有聪明的蓝精灵们可以对付,邪恶永远战胜不了正义,还真没想到哥哥竟然还能说出一番道理来,是不是阅读水平有所提高了,哈哈。不过小家伙还指着后面的英文对我说:妈妈,你能读下后面的英文给我听吗?还真的是太高估我了,妈妈还没这么好的水平呢,我说我还等着你以后英语水平好了读给我听呢。现在还是只能找音频当老师读给你听了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小时候满满的回忆呢
板凳
小时候满满的回忆呢
亲亲小公主 发表于 2019-01-26 23:15
嗯嗯。
小孩子很喜欢这样的故事
真是好书啊,非常棒!
蓝精灵多么的精典啊
蓝精灵多么的精典啊
天使宝贝娃 发表于 2019-01-30 11:26
是的呢。