加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的韭菜盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的韭菜盒子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1339
楼主
说起韭菜盒子大多数都喜欢从早餐店里买,早餐店里面韭菜盒子又好吃,而且看起来也是挺多的,不过这里的韭菜盒子确实妈妈直接做的,在我看来,妈妈做的最美味了,这段时间自从孩子放寒假之后,一直住在娘家,还是和妈妈住一起最舒服,妈妈虽然上班,但是每天中午都会做好吃的给我,而且早上也会上班时间比较迟一点。所以还是比较舒服的吧。

一直以来我都是很喜欢吃面食,在我看来,面食还是挺不错的,而且面食的种类也是比较多的,这里的韭菜盒子,虽然不像外面做的样式一样,但是味道还是挺不错的,而且里面滴馅都是我们喜欢吃的,那就是韭菜粉丝,当然,韭菜粉丝馅如果能辣点就更加好吃啊,这里的并不是特别的辣,虽然不是特别辣,但是味道也是挺不错的吧,对于孩子来说不能够吃辣了,因为孩子是不可以吃辣的,所以说。我们是按孩子的口味来做,这样才会更加好一点。

别看着韭菜盒子好好吃,但是做起来还是比较麻烦的,需要花费很长的时间才可以来,所以说。我觉得妈妈也是非常的用心,只要有时间都会做好吃的给我们吃。它的大小并不是超级大大,太大的话,一个人吃起来感觉太多了,也要就着稀饭吃,才会更加美味点,所以说,这样的大小还是比较合适的,我们一家人都很喜欢吃,而且刚刚做好的。那就更加美味了,虽然和外面滴韭菜盒子不一样,但是味道却不比外面低,在我看好像比外面的还要好吃一点,这样的韭菜盒子是不是非常不错,非常美味的样子,在我看来还真是特别的好吃,每次吃到都会觉得香香的味道。

当然,吃多了也会很容易长肉的,因为面食是比较容易长胖的食物,但是没有办法,因为我爱吃,所以也是控制不住,都说每逢过节胖三斤在我看来大概又要胖很多斤的样子了,希望能够多光吃不胖,那就更加美味了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我非常爱吃的,过年了抽空也做一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这种的味道是不错的
这个应该是很多人都喜欢吃的。
太好吃了,很香的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》