加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒积分兑换的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒积分兑换的绘本

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1834
楼主

在月初时,管理员特地通知大家会有兑换上新的,叫大家提前准备好抢兑换的绘本,其实我本来没想兑换的,因为我知道我的积分不是很多,好像才一万八千分左右,因为天气太冷了,再加上多方面的原因,写贴子的数量肯定没原来多了,所以这积分累计也就没那么快了。

可真的到了那一天时,还是早早的坐在电脑旁,反复的刷新了兑换,看看到底上了什么绘本,最终还是兑换了一本《世界迷你奇观》,当时兑换这本时,我还特地看了下这本书的介绍呢,感觉我家小子应该会喜欢的,再加上需要的积分也不是很多,才7152分,所以就果断的兑换了。另外想着兑换一本也是需要运费的,干脆再多兑换一本,这样也只需要一个运费就可以了,最后在反复选择中又兑换了一本《绝境狼王系列 冰川狼魂》,这本书花了6720分,加上运费的1500分,这次一共花了15372分。

等到收到书时才知道竟然有小梦手写的新年贺卡和出版社提供的挂历,真是贴心又实用呀。

《世界迷你奇观》比一般的书要稍微小点,但平时可以放在包里随身携带,很方便的,外壳是硬壳包装的,不容易损坏的,里面每一页的图片非常的精彩,有世界地图,各种迷你高尔夫球.迷你世界博物馆。还有佩兹雪景博物馆。还有各种各样的动物和植物等等,都等着读者去欣赏。这本书的内容真的很不错,知识点也很丰富的,反正我家小子是很喜欢的。

而《绝境狼王系列 冰川狼魂》这本是因为我以为和下面这两本是一个系列的,所以也毫不犹豫的兑换了,谁知道罐罐仔细看了才告诉我,说这本很下面两本不是一个系列的,首先是他们的作者都不一样的,而且里面的内容也不相同的,我家小子觉得兑换的这本更符合他看,他自己也更喜欢看这本的,说是看起来很精彩的。只是没仔细拍里面的详细,等有空时再给大家详细说说这本书的内容吧。

这两本是我单独给孩子买的,孩子觉得里面差不多是纯文字,必须要静下心来,才能慢慢看进去的。

这是随书赠送的挂历,我家以前很多台历.挂历的,今年竟然没有新的挂历,还说准备出去找个来挂起,毕竟家里有个挂历,有时看看时间还是有用的,结果小梦竟然送了一本过来,真是及时雨呀,贴心又实用的好东西呀。感谢论坛管理员对咱们的厚爱,真是有心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很不错哦!
板凳
换了这么多,真不错
这次兑换的书籍是不错的
这个迷你的世界我之前也打算换的
这个迷你的世界我之前也打算换的
鸭丫0815 发表于 2019-01-28 22:23
这本可以,我家的很喜欢
个性签名
真好哇!