加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 你会用理财APP吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会用理财APP吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1289
楼主

不知道大家是不是会用这种理财APP,就是不知道这种可信程度高不高啊,其实我在一个APP里面也是放了几万的,但是现在看看也是不敢的,每次都是会有很多很多的这种APP曝光,说这个不好,那个不好,最后都是倒闭了,然后最后的这些钱都是拿不回来的,这个真的是有点可怕的啊,所以有一段时间我也是觉得很操心啊,然后就是想把里面的钱取出来,有一段时间,取出来还是很方便的,但是后来就是不方便了。

尤其是现在,如果是要取钱的话,一个月最多就是可以取出来5000,然后如果要存进去的话,就是可以的呢,可以随时存多少进去,但是就是取现就是会很麻烦,这个真的是很坑爹的事情啊,我里面还有好几万,真的是感觉是要好几次才是可以取现的呢,要好几个月呢,更加是增加了我的忧患啊。

不管怎么样,这种真的是现在不能多玩啊,还是应该是稍微的正常一点的呢,有一些乱七八糟的APP还是不要进去了,前面还说什么悟空之类的,广告打得很多很多,最后不是也是不行啦,还好这种我是没有存进去的,还是觉得风险太大了一点啊。

不知道大家有没有玩这种啊?还是安全第一啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-01-24 16:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
从来都没有用过,不敢去相信
板凳
我也没用过,之前地带的一个活动的我都删除了
不会呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请