加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你准备的年货】+好像没啥准备的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你准备的年货】+好像没啥准备的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1574
楼主

说起这个年货,我好像每年都是没有怎么样准备的呢,也是不需要准备什么呢,要准备什么呢。我记得以前倒是会去买很多的,就是走亲戚的时候需要用的,比如说可以准备一点维他命啊什么的,这个是我爸爸要吃的呢,爸爸一直都是吃这个的,所以说这个也是会要买一点的呢,不过现在好像还真的是没有吃那么多的呢。现在基本上都是医院里面配的吃吃而已,所以这个也是不怎么买了。还有就是妈妈吃的这种补品,比如说冬虫夏草,以前倒是会也是是会买的呢,冬虫夏草我妈妈倒是一年四季都是吃的,不过过年的时候,还是需要买一点的,就是意思一下呢,然后过年的时候,给妈妈就是可以吃一整年了呢,当然啦,还有其他的,我妈妈的肾不怎么好的,所以说,这种黑色的东西也是会买很多的,比如说芝麻糊啊,还有黑色的其他的东西,我妈妈就是相信这种东西,所以有的时候,过年的时候还是会准备一点的呢,就是过年的时候给一下好像是要开心很多的样子呢,哈哈

然后其他的好像也是没有什么要准备的,要么就是准备一点坚果之类的,这些都是自己家里和亲人家里都是要吃的,我妈妈他们喜欢吃,还有我婆婆他们也是喜欢吃的,所以这个倒是会买的呢,这些都是过年前天气开始冷起来之后我们就已经是开始要买了呢,这样的话,就是过年前就已经是开始吃了呢。所以这个也不知道算不算年货啊。

其他的年货还真的是没有什么其他的呢。要么就是以前还是会准备一个火腿之类的,哈哈火腿就是上门给妈妈的,但是最后基本上都是我们吃的,哈哈但是我其实觉得不怎么好吃的,这种火腿的,我还真的是觉得只有放在其他地方一起烧的时候才是会偶尔吃一点,其他的时候,没什么机会吃的呢。这个也算是年货,也是真的是过年的时候才是会准备的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:47 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:47 活动奖励
沙发
我就准备了一些吃的
板凳
我就买了点
我还欠一些坚果
年货我也是准备了一些的
我也都是啥都没有准备,过年都是去亲戚家吃吃吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》