加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃点好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃点好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1138
楼主

去吃点好吃的吧哈哈首先就是一个蔬菜色拉,哈哈其实是三文鱼色拉啊,哈哈因为这个蔬菜色拉里面还有三文鱼的呢,哈哈不过三文鱼还是没有敢吃,上次是不小心吃了一块,哎,真的是哎,吃完了才发现呢,哈哈好吧,后来就不敢吃了呢,不过里面的蔬菜还是比较好吃的,蔬菜色拉还是蛮好吃的额,比较清淡的,但是也是比较开胃的呢,哈哈吃完了再吃其他的东西就好了呢。

微信图片_20190121160703

然后就是各种寿司了,寿司我还是很喜欢吃的,当然啦,寿司呢,就是我要的就是一个海草寿司是很好吃的呢,海草寿司呢,就是很多很多的海草,这个海草我一直都是在想这个到底是生的,还是熟的呢,哈哈说不定就是生的,但是还是蛮好吃的呢。

微信图片_20190121160706

还有这种刺身寿司也是很好吃的额,这个刺身寿司上面的次啊是比较好吃多得呢,哈哈三文鱼寿司啊,不过如果真的是吃的话,还是直接吃三文鱼,还有甜虾就可以了,哈哈这个甜虾就是没有这个大甜虾好吃啊,还是这个大的甜虾是要贵很多,也是好吃很多,当然啦,是最贵的呢。

微信图片_20190121160708

熟食也是需要 一点的,其实我就是只可以吃一点熟食的,小牛排啊,小牛肉啊,还有小牛肉啊什么的,都是很好吃的呢,不过这种吃吃的之后还真的是超级饱的呢。

微信图片_20190121160711

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
日料还是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-01-24 15:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真不错!!
看着都好吃
要好好爱自己,要多吃点好的
看着挺精致的,味道肯定不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请