加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的香肠蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的香肠蛋糕

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1546
楼主

我喜欢吃的面包,基本上都是里面是咸的这种,要么就是很松脆的,或者就是吐司,就是比较清淡的,不喜欢里面是超级甜的这种,哈哈我妈妈和我老公就是喜欢吃的比较甜的,觉得甜的是会比较好吃一点,但是我一直都是觉得还是这种里面是咸的才是会好吃的啊,不过他们的吃法和我的吃法都是不怎么一样的啊,哈哈我去买的时候,就是买这种三明治啊或者里面是肉松啊,或者是香肠什么的,我都是喜欢吃的。如果是真的是比较甜的话,我觉得还是巧克力的好吃啊,就是我上次吃的这个巧克力也是很好吃的呢。

巧克力的就是会比较细腻一点,而且没有鲜奶的这种那么油腻啊,哈哈所以我偶就是觉得很好吃的呢,这次就是买了这个香肠的面包,不要小看了这个,其实还是很贵的呢,这样的一个就是要8元了,其实已经是和快餐是差不多了,哎,不过好吃还是很好吃的。

上面呢就是有点芝士的,其实对于芝士,我也是一般般的,我有一个朋友就是超级喜欢吃芝士的,超级喜欢吃的,但是其实这个芝士是很胖的呢,哈哈吃了之后还是很腻的,稍微吃一点点还是可以的,哈哈吃的多了,我 也是不行的,我还是喜欢吃稍微淡一点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就觉得好吃
板凳
看着很好吃
你这是吃得多,但是都不怎么长的
这个看起来是很好吃的
有胃口

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》