加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 清汤挂面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清汤挂面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1777
楼主

不知道大家那边是不是有这样的一个说法,就是清汤挂面哈哈,就是里面的汤真的是没有任何的配料的,完全就是面好了之后就是下在了清汤里面,这个就是有点和阳春面是差不多的,就是很清淡的一种面啊,但是其实这个汤底还是比较鲜美的,有些汤底就直接就是高汤了,比如说鸡汤啊哈有骨头汤啊之类的额,就是少了一点料而已,哈哈就好像是鸡汤里面没有鸡肉,然后排骨汤里面没有排骨是一样的道理呢。我这次就是去选择吃的就是这样的超级清淡的呢。首先就是一个河粉,河粉也是可以这样的,就是河粉也是放在了清汤里面,但是我是加入了一点点的青菜啊,还有金针菇之类的,这样的话,就是会稍微有点东西的呢,哈哈吃起来也是没有那么乏味,不过河粉真的是很容易就糊掉的。

我吃到的这碗居然是已经是糊掉了有点,这个河粉很软很软了,怪不得他们河粉一般都是直接吃的是炒河粉,很少有这样的清汤的河粉。

微信图片_20190122154321

还有一碗就是面了,我老公吃的就是这个面了,汤底是一样的,哈哈就是里面的面是不一样的,也是加了一点点的青菜,没有给他放其他的金针菇之类的,不过我觉得这个汤底确实是还可以的额,也是放了 一点点的辣,这样就是会稍微的入味一点。

微信图片_20190122154327

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也不错啊啊
板凳
嗯嗯,还有虾皮和辣椒酱,也很入味啊。
个性签名
我们很多时候吃面条都是这样吃的。
这样的面条也很好吃的
很清淡很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请