加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 浓郁的羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓郁的羊肉面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1310
楼主

这个羊肉面真的是超级浓郁的啊,哈因为这个汤底是比较厚的呢,所以说,这个面就是会比较深颜色的呢,哈哈红的很好的样子,和外面的真的是一模一样的感觉啊。这次也是我自己烧的,以前其实也是自己烧的额,就是以前烧的时候呢,我是会放一点水的,然后再加入一点盐啊什么的,但是没有放酱油,这次是聪明了一点,水还是少放一点好了,其实是不需要那么多的水的,其实红烧的面是水少一点好了,我是喜欢吃这个汤底,所以每次自己烧的时候,还是会放很多的水分在里面的,好吧,这次是没有,我面放的也是比较好啊的额,因为里面的羊肉很多啊,我觉得自己肯定是吃不完的,是夜宵了,所以还是少吃一点好了,是想念着想要吃一点什么东西,所以就起来烧了,哈哈其实就是解馋而已啊。

哈哈开始的时候自己吃,拿了一个玻璃碗,哈哈是不是很漂亮的啊,但是后来看着我吃,老公居然也是想要吃了,本来还说不吃的,结果看着我吃,真的是整个房间都是香的啊,于是也是说要吃了,还好还有一个羊腿,所以就给他也是做了一碗啊,他就没有我的这个玻璃碗啊,哈哈还是我的碗比较漂亮吧,然后给他也是下了一碗,还是羊腿呢,比我的肉是要好太多了啊。吃完两个人就睡觉,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很好吃
板凳
面条很浓的啊
好大一块羊肉,看着就非常好吃。
这样的羊肉面是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请