加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感   谢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感   谢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:977
楼主
  我从2017年开始,工作任务加重,在网上闲逛的时间就少了。所以,这两年在地带也是,有时间就上来晃一圏,时间不长就下去了。但作为老会员,心里还一直惦记着地带,好在地带对我这样的老会员一直很关照。加油
  记得上周五,又是好几天没上地带了,我打开网页一看,收件箱里有一个信息,说我中了试读。结果下午的时候,我就收到了试读的快递。打开书的那一刻,我真的感觉我赚到了。胜利这两天我一定抓紧时间把试读报告写好发上来。调皮
  在此,特别感谢宝宝地带对俺的照顾,让俺在不能天天上地带的时间里,也能收到试读书籍,唉,书到用时方恨少,连说句感谢的话都感到词穷了尴尬
  算了,还是谢谢宝宝地带所有的工作人员,你们辛苦了,提前祝你们新年快乐,“猪”事顺利!玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-01-22 11:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有幸运分爱心
板凳
加油!!!
有时间就多来玩,我也喜欢这个地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请