加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一面一饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一面一饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1359
楼主

去吃日料了,但是我们就是去吃饭的,没有点其他的呢,哈哈我点的是,日料里的面其实是很清淡的额,我感觉他们的汤底都是一样的,是不是都是这样的味道啊,就是说烧了一大锅的高汤进去,然后就好了,什么面都是放入这个汤就行了,其他的面就是换成其他的上面的菜就可以了,汤还是这样的汤,还有一个鸡蛋,哈哈每次都是会有鸡蛋的,哈哈他们的习惯,或者是他们觉得有一个鸡蛋看上去的营养就是会好很多的呢。然后还有面也是好吃的,其实就是这个面好吃,和我们这里的面是不一样的,虽然都是一样是拉面,但是他们的面就是不一样一点啊,哈哈其他的汤底么就是鲜美一点,也没有多大的区别,但是我感觉是比饭要好吃就行了。

微信图片_20190121160657

然后还有一份就是鳗鱼饭了,其实这个也是好吃的,但是我觉得还要好吃的就是一个鳗鱼炒饭,就是直接把鳗鱼都是放在里面了,这样就是会更加的好吃一点啊,这次的这一碗就是鳗鱼在上面的,哈哈就是一块一块的,可以也是可以的,吃肉的时候就是可以吃的,但是如果是直接搅拌了就是吃不到鳗鱼了,各有利弊吧,反正吃起来也是真的是差不多的呢,哈哈滋味还是很好的。

微信图片_20190121160700

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不错!!
板凳
不错啊,美味!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-01-22 15:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着非常好吃呢
看起来都是很好吃的
看见鳗鱼了,爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》