加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 熬到周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熬到周末

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2664
楼主

本来就是预定周末是要去剖出来了,本来还有准备的是23号,或者就是27号,或者就是21日了,但是我想着23日的话,好像是稍微的早了一点点啊,才是38周加4天啊,是不是有点太快了啊,如果是21日的话,那么年三十,估计就是要在医院里面度过了,如果是可以熬到过年之后那也是比较好的额,但是估计是不行的,熬不到过年之后了,都是说是男宝宝,男宝宝肯定是要提前的呢,万一到时候年三十要生了,真的是一个医生都是找不到了啊,这个才是最尴尬的呢。

所以看来看去还是27日要么去剖了,不过现在好像还真的是一点动静都是没有的,感觉好像还真的是没有什么要出来的感觉,不过小石头的时候也是这样的,也是没有什么感觉的,最后提前一天羊水已经是漏了,就只好是出来了。我就担心宝宝在肚子里是不怎么好的,其他的我倒是没关系的,什么时候出来已经是没有那么重要了。

如果顺利的话,就是直接熬到27日就算了,就让他出来吧,我们终于要见面了,终于等到你啊,宝宝。还有几天的倒计时,妈妈和小石头哥哥都是可以见到你了,出来之后第一时间来报喜哈~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也有男宝宝是推迟的,我遇到过推迟一个星期的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
尽量顺产啊
宝宝头大的话还是剖,我当时就是想着顺产,因为宝宝头太大,下不来,最后还是剖了,挨两次痛。
我表弟的老婆怀的儿子就推迟了1个星期才生
倒计时啦、加油哦
怎么不熬到初一呢!
生了之后来报喜哦,恭喜可以见到宝宝了。
那很快就可以看到孩子了
预产期2.12,医生让下个礼拜天去剖,要不过年没医生
我家老二男宝宝就推了几天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》