加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 假期还真的是没有什么打算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期还真的是没有什么打算

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1130
楼主

说起寒假,还真的是没有什么打算呢,主要是这个寒假就是会有点特殊的,所以说,这个出去旅游是不可能了,所以就只能在家里了。每年的寒假,基本上也都是没有带小石头出去玩的,因为寒假的事情还是比较多的,比如说寒假的时候,要去吃年酒啊什么的,小石头还是很忙碌的呢,哈哈所以说,这个寒假就是一般是不会出去玩的。

还有就是寒假的时候,让小石头可以多读一点书,寒假呢,还可以打一会儿游戏,这个是可以的,平时的时候,都是要控制住的,但是寒假的时候,就是会要好很多的呢,寒假的时候,就可以让小石头按照自己的想法做了,只要是可以完成作业的,只要是自己做完了,就是可以稍微玩一点其他的,或者就是可以玩自己想玩的,可以和小伙伴们一起玩游戏。下个星期就要考试了,所以说,这个星期其实已经是很放松了,已经是和小朋友玩了一天了,反正也是期末了,按要看的书都是已经是看完了,自己怎么样就是靠自己了呢。

寒假的时候,也是一样的,下一学期的课程其实还是可以自己先看看的额,不过这个也是要和小石头说好,一天是看多少,其他的时间就可以自己安排了。

假期已经到了,但是真的是没有什么具体的打算,一切都是走一步算一步吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就开开心心的玩吧
板凳
在家好好休养身体 等以后俩娃一起出去耍 多美好啊
有时候不去打算也是有好处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请