加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 为哪般 婆婆夸我厉害了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为哪般 婆婆夸我厉害了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5636
楼主

果我的吃过个同事的,那个时得,这个东西的口感不咋地,不不酸,也有特的香味呢。所以 吃了也就吃了,怎么怀过,也不想着我是不是要一些尝试一下。

直到我看了一个亲上的文章,是已经买了好几次了自己的父母,她们吃的挺好,所以不停的回了几次。我当时得,看来这个东西还真是老年人的热爱啊于是,我自己就主去看这个玩意到底有好的呢。

呵呵,别说,我一下子知道了很多的于人果的知

,三千年一花,三千年一果.再三千年才得以成熟,若有能活三百六十.吃一能活四万七千年如果,我一提及人子就自换这个画面的,恭喜是看着《西游》成的,我可以了,确认过眼神,就是了。

在要的是这种果,实际也有很多的地方,叫:“茄瓜“的,只是这个名字,好像远远不如人的洋气啊~

果是营养水果,果肉香多汁,腹无核,吃,我知道了,里面的无核也不是有,而是一个类似于草莓子的蜂的小点点,那核子也是软软的呢。,也是和果肉差不多的味道的呢。 有就是这个是有高蛋白、低脂肪、低糖等特点,富含生素c 和多微量元素,其中元素含量最高。呀,看到这儿我很心,这个水果很不错啊,适合老人孩子吃呢,在的孩子微量元素是需要充的,而这个水果又富含生素C又有元素是不可多得的好西

一款水果,含糖量低,又明了一个问题,可是做糖尿病患者的水果又就是孩子吃多了,大人也不用担心龋齿了呢。

怪很多人说这款水果是有"抗癌之王"的美,因其富含人体必需的微量元素呢,元素是一

早上奶奶过来后,我给她说可以吃些水果了,知道是人果之后,我:‘你妈妈厉害了,悟空吃的那果都给买来了。哈哈。

说实话,奶奶不知道,我也不知道,其这个果有而且多:有的,枝上的,藤上挂的,也有土里生的,

形形色色呢,可算得上五花八,丰富多彩。只是形形色色的人果中。不是悟空吃了以后的那些呢。

所以,孩子奶奶,恁老人家就可以放心食用,的了。这个寿山五庄。有棵灵根,名草丹,又名人的,三千年一果.再三千年才得以成熟。人若有能活三百六十.吃一能活四万七千年

看看是不是很吃惊啊。不,文作品是有着广泛性的呢,大家能通过这个文章,知道这个东西,看就是有其作用的呢。

等我上回家问问,奶奶是不是吃了以后如活神仙呢。嘿嘿嘿~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

哈哈买买买
我不是太喜欢吃,觉得味道不够好
回复 #小小菲儿

这个的确是没有味道呢……
哈哈!奶奶很幽默哦!
回复 #盼盼妈咪

哈哈哈,她知道也是通过孙悟空知道的
没有吃过的
回复 #bao689

嗯呐是的呢……
不知道啊,我们这卖的人参果是另一个样子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

啊呀、上个图吧!
哦,我们没有吃过呢,感觉口味怎么样啊?
个性签名
回复 #小淼儿

有股淡淡的香味。我开始不习惯后来也觉得不错了。
哈哈,我吃过,感觉确实没什么味道
没吃过,很少见卖的
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请