加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这种人下次还是不借钱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种人下次还是不借钱了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1518
楼主

上次有个同事和我周转一下,然后就和我借钱了,我其实也是信用卡里面的钱,就是借了他十万,说是周转一下,还是很快的,就是半个月的时间,然后就是还我了,当然,利息都是他自己出的。但是这个钱是我的呢,我就是冒了风险给他借出来的呢。

但是,关键是这个但是,他并没有觉得很感恩啊,并没有觉得这个是很好啊,结果后来请大家吃饭的时候也没有叫我呢,觉得我好像是真的是理所应当的样子,这样我就很生气了,觉得为什么就是这样的呢,后来还有一次,叫大家去吃面,也是没有叫我啊。说是吃面的地方很闹的,就不叫我了。说是我不方便。我哪里是不方便了啊,我都是好心好意的帮你,结果你这样的呢。那我也不愿意了。这样的话,我还不如就是自己用这个钱还可以做一点其他的事情啊,而且我还专门跑银行的,周末的时候,你说什么什么,我就让我老公和你一起去了,结果遇到这样的结果。

我后来听说了之后我就很生气,觉得这样被忽视的话,我也是觉得没有必要了啊,觉得这样没有意思的话,还是不做了,这个朋友我也是无所谓的呢。

下次如果有事情要叫我的话,我肯定是不会再帮忙了,一次就好,不会栽第二次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有借有还再就不难
板凳
如今不管是谁钱不借好
这个朋友没有其它的表示吗!有些不知恩情了
感觉确实是比较的过分了点。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在还是不要轻易去借钱给别人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-01-25 23:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
借这么多钱哈,肯定要慎重再慎重了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请