加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《顽皮小公主:我有好性格》——简单有趣的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《顽皮小公主:我有好性格》——简单有趣的故事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2248
楼主
      《顽皮小公主:我有好性格》,看到这个名字,我觉得只要是塑造孩子好性格的书,不管是适合男孩的,还是女孩的书,都适合孩子读。这套书是奇想国童书给我们提供的试读机会,真是要感谢呀。11个好性格,让一切生活挑战,成为孩子成长的动力。11本书,11个故事,培养孩子好性格,《不是我做的》——勇敢表达“不”,《我生病了》——“借口”背后的小心思,《我想要个朋友》——乐观看待社交难题,《我想要雪》——学会耐心等待,《我想要赢》——努力比结果更重要,《我要开派对》——做积极的行动派,《我要两个生日》——愿望与现实不一样,《我要我的牙齿》——换牙期的小心事,《我要一个妹妹》——接纳家庭新成员,《我要一个男朋友》——男孩女孩不一样,《我要长大了》——成长的期待,等等11本。
      我们收到的是《不是我做的》,勇敢表达“不”。每当小公主生活的城堡发生什么不好的事,大家都认为是小公主做的。不管小公主说了多少次:“不是我做的。”就是没人相信她,难过的小公主找地方躲了起来,到底是谁才是那个真正的捣蛋鬼呢?我们读到最后,小公主伤心地躲到树底下时,看到了她的表弟,原来这一切都是她的表弟做的。故事很简单,但教给孩子勇敢说“不”,观点明确。       打开这本书的第一和就是小公主的各种表情,各种动作,画面比较清爽,色彩鲜艳,适合小孩子读,好习惯和好性格 是幼儿启蒙教育的两大重要内容,作者用风趣、幽默、漫画的手法来表现孩子真实的成长,增添了更多生动性和趣味性,适合宝宝好奇的心理需求和整体性,图画性的认知特点。这本书宝宝非常喜爱,也是我们父母所需要的一套优秀的亲子阅读读物。             给我一个惊喜,跟着这本书,还送了我们一张明信片,还有一个2019年的日历,还有一张《瓦尔登湖》的名言,而且最大的惊喜是,奇想国的工作人员还给我亲笔写了几句留言,可是他们是很有心的,相信厅想国童书会越办越好的。
IMG_20190118_111525_副本IMG_20190118_111542_副本IMG_20190118_111552_副本IMG_20190118_111602_副本IMG_20190118_111624_副本IMG_20190118_111644_副本IMG_20190118_111650_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
顽皮的小公主啊
板凳
不错的故事。
很好的故事
个性签名
顽皮小公主的故事真好看的
很适合孩子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请