加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃烧烤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃烧烤了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1266
楼主

昨天晚上去吃烧烤了,也许想的是最后一顿烧烤了,哈哈以后就是要很久很久都是不能吃烧烤了,其实这个阶段也是不可以吃烧烤的,但是还是去吃了几次,今年吃的真的是比较少的额,没有以前吃的多啊,以前的话,夏天的时候吃的是很多的,现在呢,就是好像难得去吃了几次,不过滋味还是不错的额,我是比较喜欢吃烧烤的,但是就是喜欢吃里面的金针菇啊,或者就是羊肉啊之类的,其他的很度什么韭菜之类的也是不怎么喜欢吃的,他们说韭菜其实是超级香的呢,但是韭菜就是平时的时候,我也是不要吃的,何况是烧烤呢,所以我就更加的不要吃了,这个味道真的是太重了啊,都是韭菜的滋味啊,哈哈

还有茄子我也是觉得比较好吃额,这个就是烧烤就是自己烧烤出来的不怎么能吃呢,自己烧烤出来的就是会有点奇怪的呢,就是要他们专业的呢,哈哈蛮好吃的呢,这个是很嫩的,这个当然是要放一点辣辣的才是会好吃的。还有金针菇真的是必须要点的呢,肯定是很好吃的呢。

还有这个羊肉我觉得是很好吃的,一点的羊骚味都是没有的,哈哈当然啦,就算是有的话,其实我也是觉得额很好吃的,羊肉我本身就是喜欢喜欢吃的的呢,所以羊肉肯定是要点的呢,还有其他的羊骨架什么的,我也是觉得比较好吃的,这种其实还是有点贵的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错!!!
板凳
看着诱人。
好久没吃过了
很美味的呀
个性签名
这烧烤没 辣椒,适合你吃呢,但也不要多吃。
也想吃烧烤了。
想起以前经常去吃烧烤的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请