加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 两个小家伙都很喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小家伙都很喜欢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1992
楼主

直接到达小的时候,看电视的话是对他眼睛不好,所以,不管是手机也好,电脑也好,我都很少给他看,其实以前也听人家说过,要给小孩子看一下动画片,英文的动画片可能就可以吊起他的兴趣,但是我太吝啬了,都没给他看过,就算是手机也很少给他看的,我不是最近,觉得对于小宝来说,没必要再这样藏着噎着了,直接给他看,主要时间上稍微控制一下就好了,我发现我最近给她看动画片,时间上都很少控制,

以前我也有给他们看过别的动画片,似乎都不是那么特别感兴趣,有一些是比较适合的,有一些并不适合应该,太难了一点,虽然说他很喜欢海底小纵队,还有旺旺队,那就这两个颜色都比较快,还是比较难一点的,所以我就现在不给他开了,以前会放给大宝看,但是现在不让了,我现在就,放了,小猪佩奇给他们看,结果两个小家伙都特别的喜欢,现在不知道为什么又很喜欢看了,

小宝是,非常非常喜欢小猪佩奇的,现在天天给他放,吃饭的时候也会给他发了看,因为有时候吃饭的时候不听话的话就会给他放来看,才会安静一会儿,不管怎么样,我觉得他喜欢,那就是最重要的,而且有时候她还会主动要给他看,还会说一两句,不是特别清晰的peppa,这两个音发起来还是比较简单一些,所以他就会吧,

对于大宝来说,我觉得也是挺好的,有时候他自己也会问,他在说的是什么呀?偶尔也会学一两句,所以我觉得大宝并不是特别排斥英语的,只是我之前的,做法跟,指导的方法不对,所以他才会反感,但是他其实本身是不排斥的,因为最近我看他都会唱英文歌,看来我平常给他们磨耳朵的方法是对的,从小到大听着,所以,本质上应该不会排斥的,

有一两集,小宝是特别特别喜欢的,有时候一看到这一两集的内容,他就在那里开心的大叫大叫,而且是教得非常非常兴奋的那种,我也不知道小家伙有什么这么高兴,看他一个人在那里,叽里呱啦的在那里跟着说,有时候还说,哒哒哒,挺好玩的,我最近就先重复给他看小猪佩奇的店,动画片吧,以后再放别的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就好!!
板凳
看来是共同喜欢
看电视确实坏眼睛
孩子喜欢还是不错的
不看最好,我家就特别的喜欢看
我家是天天看电视,说了没啥效果。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》