加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 谁说儿子不偏妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁说儿子不偏妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1614
楼主

都是说儿子有了老婆忘记了娘。但是我老公绝对不是啊。

已经是不止一次了,反正我和我婆婆有什么摩擦什么的,他总是第一时间帮妈妈的,总是觉得妈妈受了委屈一样的,但是事情并不是这样的啊,有的时候,真的是我让的有点过了,都是我在那边委屈的啊。他总是觉得他妈妈肯定是委屈的。

比如说孕期吃饭什么的,婆婆都是为了去新家里打扫卫生叫我们不要去吃饭了,说太累了,我从来都是没有抱怨过。但是他总是说我婆婆为了我怀孕了,就不出去旅游了,我想你出去旅游和你去打扫卫生,让我们不要去吃饭的性质不是一样的,都是不在家里,让我们不要去吃饭了,自己外面解决啊,有区别吗?说的好像是特别的好听一样的,而且他还觉得他妈妈是很委屈的。为了我不出去旅游了。哎,我也是不想说什么。

这次也是,说是我坐月子什么什么的,所以他妈妈也是牺牲很大的,我就在想,我生的孩子是你们家的,又不是我们家的,是跟着你姓的,为什么又是让我委屈一下,要怎么样怎么样的。反正说了一堆,意思就是不要让妈妈受委屈,我才是真正委屈的那个啊。

哎,今天说了一下中午,然后我就不舒服了,反正我不重要呗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟妈真好
板凳
其实儿子也有很孝顺的
我家的也特别孝顺,这些事慢慢来,虽然到最后还是最亲妈妈,
遇见这样的伤心
太孝顺的不好,可是不孝顺的更不好呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有些男人是对妈妈特别好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》