加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来个藕粉吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来个藕粉吃吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1295
楼主

不知道为什么,就是怀孕了之后就是觉得藕粉是很好吃的,就是很喜欢吃藕粉,哈哈他们都是老年人才是吃这个的,我觉得都是可以吃的啊,为什么是老年人呢,这个确实是比较容易消化一点,所以才是会被说成是老年人才是会吃的,但是实际上这种吃的人还是很多的吧,以前我妈妈也确实是吃的,不过这个其实还是比较甜腻的,所以后来就是不吃了,我觉得很好吃啊,这个软软的东西就是比较适合我啊,哈哈不过这种就是当成了点心吃的,吃肯定是吃不饱的,所以说,这个还是需要其他的东西来配合着一起吃的呢。

藕粉呢,就是一小包一小包的,然后就是用热水烧滚了之后放下去就可以冲出来了,如果这个水是不怎么热的话,肯定也是不行的,所以这个也是比较讲究的呢,千万不要不是热水就是泡滚了,哈哈这样是吃不了的,所以说心急吃不了热豆腐,说的就是这样的吧。

我直接就是放在单位里面,有的时候,想吃的时候,就吃一点,不想吃的时候,就放着,不过现在很多人都是看着我这个很好吃,都是已经是开始有人喜欢吃了呢,哈哈觉得这个好吃才是会吃的,我买的一盒很快就被大家吃完了,和当时的芝麻糊一样的,开始的时候不要吃,后来都是觉得很好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真粘稠
板凳
我经常喝
以前我也吃过,忘记啥味道了。
这个我也喜欢。
这种还是比较有营养的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》