加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【说说你的2018年】+欢喜交加的一年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+欢喜交加的一年

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1743
楼主

2018年,真的是欢喜交加的一年,欢喜的时候,我的宝宝终于回来找我了,我一直都是很期待他的到来,希望他可以快一点回来,我也相信,这个就是我原来的宝宝,前面我还没有准备好,所以就走了,现在就是回来找爸爸妈妈了。我也觉得他一定是会健健康康的,前面也是吃了不少的苦,因为自身的原因,所以我就需要打不少的针,但是这些都是值得的,只要宝宝好,其他的都是没有关系啊。而且前面三个月我真的是各种的小心翼翼,就是怕出现其他的事情。不过他的到来还是给我们增加了很多很多的乐趣,我也是希望他是可以更加的健康,更加的聪明,快快乐乐的成长,熬过了那么久,现在终于是快要出来了,哈哈等他出来了也许就是有的忙碌了。小石头也是多了一个小弟弟,这样是不是也是会开心很多啊,小石头一直都是盼望着可以有一个小弟弟,现在终于是如愿以偿了,这个是非常的欢喜的事情。

然后还有悲剧的就是说我们办公室的小姑娘怀孕之后基本上是没有来,结果很多很多的活都是在我这里的呢,哎,真的是悲剧啊,我也是一个孕妇啊,但是真的是经常还是需要加班加点,也是受不了,和领导汇报了也是没有什么效果,最后是和大领导说了之后才是有点安排人来的感觉啊,不然所有的事情都是在我这里,我真的是要疯掉了,而且我这个人都不好意思说怎么样怎么样,只有发发牢骚之后还是继续干活,哎。

还有就是爸爸的身体就是不怎么好的,爸爸看病其实真的是花了很多很多的钱呢,哎但是因为是糖尿病引发的,所以很多病都是没有办法根治的,今年还是一样,还是到处去求医,哎,希望爸爸妈妈身体都是要健健康康的才是我们最大的幸福啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:15 活动奖励
沙发
希望新的一年亲和二宝还有家人都可以健康平安
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
2019  大家一起加油
两个男孩子啊
很快就可以看到自己的宝宝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》