加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 天呐,又宝妈出事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天呐,又宝妈出事了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3175
楼主

今天早上刚刚到单位,就发现了一个噩耗,真的是 太可怕了啊,又有一个宝妈小产了,还是5个月多了呢,我觉得很奇怪啊,都已经是那么大了,怎么还是会小产的,前面呢,就是有一个还是6个月多了,还是小产了,6个月多的话,已经是三维和四维都是好了,怎么还是会出现这样的事情啊,我觉得这种是不是有什么原因啊,这种真的是很注意安全的啊,还是要小心一点比较好啊,不然的话,真的是一不小心就是会出事情的。本来我还对我老公说,如果下周宝宝不发动的话,我们是不是再等一下啊,是不是要让他多呆一段时间,但是现在这样看看,我真的还是要被吓死了。早上知道了这个消息之后我真的是吓坏了,感觉真的是有点可怕啊。

五个月大的宝宝应该是比较稳定了,不知道为什么还是会出现这样的情况,可能是脐带啊什么的原因吧,要么就是打结了之类的,反正我觉得我真的是想象不出来为什么是会这样的呢,稳定了之后的宝宝还是会这样,真的是很神奇啊。然后一个早上也是没有干什么活的,就是因为觉得太可怕了。

是不是其他原因不知道了,反正我觉得这个真的是一个很大的伤害啊,我听到都是觉得很可怕,何况是自己呢,而且他好像已经是第三次了,哎,真的是好悲哀啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-16 11:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
听到这样的事情心里好难过
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这个是跟体质有关系的吧
希望都顺顺利利的
唉,真是好难过,我们这边也有一个同事是这样,去年11月的。
个性签名
现在这样的事情太多了,空气和食品污染
孩子没有了是非常伤心的
回复 2# 隶涵妈妈

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# 我是小布点

谢谢
回复 5# 小淼儿

可怕
回复 4# 我是小布点

谢谢
回复 6# ttxs

是的
回复 7# 小小菲儿

是的
跟体质环境都有关系吧,之前有一个认识的人宝宝都快七个月了没有了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请