加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 每天去接孩子,都会给他买点小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天去接孩子,都会给他买点小零食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1378
楼主
现在特别喜欢看到儿子每天放学惊喜的表情,其实他还真没有惊喜哈,,可能也是从小我们都是提前给他买好了所有东西,到目前为止他还没有开口问我们主动要过什么。。

现在每天去接他放学,我的包里都会给他准备一些他喜欢的零食

昨天去接的时候,我说去超市人来句不想买东西,后来去了自己就看上了薯片,好多鱼,巧克力,还有奇趣蛋,回家一路上还是很开心的,,

今天送完他,就买了今天给他准备的,超市今天遇到草莓降价,平时二十四,今天居然打折16块多。。

买了草莓,芒果,他爱吃的奶酪,奇趣蛋,,

爸爸前天晚上给他买的西瓜,昨天晚上买的菠萝,其他水果他们公司每晚会拿来不同的,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我从来没有去接过孩子呢,都是我妈妈去接的。
板凳
我去年也如此
买了不少好吃的呀,
海苔好,可以多吃
以前我婆婆接女儿也是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请