加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 干湿分离的馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干湿分离的馄饨

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1802
楼主

点了一份外卖的馄饨,哈哈这个馄饨还真的是有点考究的啊,我觉得比我以前点的馄饨是要好很多啊,这个小馄饨就是这个两份的,其实是一份的,但是他就是干湿分离的样子的,就是说上面的就是馄饨了,馄饨是在上面的一层里面的,我都感觉这个馄饨是比以前的是要好很多的呢,以前的馄饨来的话就是这样的一整碗的呢,就是放在一起的呢,哈哈但是这家店居然还是那么考究的,但是虽然是考究是考究了一点,但是贵还是很贵的,这样的一份,就是这个包装就已经是要4元了,这个就是盒子就是说要四元,贵还是贵了一点,不就是一个塑料的啊,为什么那么贵的啊,有点惊讶的啊,不过我还是很好奇,要去试试看这家是不是很好吃的呢。

好吧,上面一层就是这样放着馄饨的饿呢,哈哈馄饨都是一个一个的干的放着,我就感觉这个真的是感觉就是干湿分离的感觉呢,哈哈下面就是一个汤底了,还是很热乎乎的,现在的外卖送来的基本上热乎乎的呢,哈哈这个馄饨不是很多的呢,但是还好吧,我就怕自己吃不饱,所以就很担心,哈哈

把这个馄饨就是倒入了汤底里面,这样的话,就是可以变成一碗汤馄饨了,哈哈是不是觉得还是很考究的呢。

最后就是可以吃了呢,不错的滋味啊,我还放了一点辣辣的,还有醋,这样的话就是会好吃很多啊,我就喜欢吃有醋有辣的这个感觉啊,觉得这样吃起来这个馄饨才是会比较爽的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊,好棒啊,我有时候喜欢吃点小馄饨
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
小馄饨好吃
这样挺好
分开放不然就泡发了不好吃
看着还是不错的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一般也是这样盛的
看着还是挺好的
看起来很好吃的呀
这个放久了就不怎么好吃了
这样装不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请