加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你准备的年货】+年关难过年年过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你准备的年货】+年关难过年年过

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3385
楼主
转眼还有不到一个月农历乙亥猪年就要到了
今年是我的本命年...嗯...12岁的本命年...偷笑
既然是本命年,大红袜子肯定少不了
喏...第一样年货就是送给自己的红色本命年棉袜和手机壳
都是红艳艳的颜色再配上大旺仔...寓意自己“12岁的本命年”能够一夜暴富旺旺旺!大笑

本命新年又恰巧赶上斑马家乔迁新居
春节对于中国人的意义还是比较特殊的
虽然大家现在都觉得过年已经没有什么年味儿了
但是应景的东西还是要来一波的...
乔迁之喜还是要搭配点有意境的物件儿来衬托哈
于是就有了这个周末,斑马妈妈搓堆儿买了一堆瓷器
下面这些加起来不到一百块钱...而且都很精致,没有什么瑕疵
又一个算一个,我非常满意!胜利

对了,这两个兔子,大家知道是干什么用的么...
反正不是花瓶,但是有一个我准备用来插花调皮

此外,新家的软装也逐渐进入尾声
本周末,早在半年前定制的慕思乳胶床垫也送货了
哈哈,好期待在这大床上睡个好觉...
使劲蹦!翻跟头!跳累了蹦累了一觉到天亮!哈哈,想想就兴奋呢

新家的装饰远不是一两天就能完成的但是小孩子对于新年的期盼绝对是要通过物质来满足的
比如:败家的斑马妈妈一下子给小斑马买了好几件新衣服过年穿
其实平日也总是这样,小孩子的东西总是很cute,看着看着不由自主就买了很多
这一次给小斑马买了面包超人的棉裤、打底衫、卫衣卫裤三件套、日本鬼头开衫还有叮当猫的内衣裤
尺码普遍要大1-2号,但愿小斑马不要长那么快,明后年还能穿...
看看小家伙试穿新衣服时雀跃兴奋的样子...

写到这儿,又要撒一波狗粮了

斑马爸爸又送了一只小玉猪给斑马妈妈作为“12岁本命年的礼物”

哈哈...刚收完结婚纪念日礼物没几天,又要攒钱安抚我这只本命年小母猪

也够难为我家孩儿他爹了...亲亲

今天上班又收到了好基友送的礼物...本命年胸针一枚...有特点且合我心意

啧啧...人生两大幸事,有爱人疼,有知己爱,妙哉,妙哉跳舞

各种美各种浪过之后,最重要的一件事儿不能忘

那就是——过大年必须吃吃吃吃吃起来啊!

这不,北极熊的头籽冰虾抱回家!

再加一盒厄瓜多尔白虾,那个头儿,快赶上我手掌大了!

买了两箱舟山带鱼,拿回家解冻后用了整整一个晚上的时间

收拾好切成段,冻在冰箱里留着过年吃

爸妈在我家过年,这就是四个大人加一个孩子

再给公婆家拿去点,基本上够了

又买了一箱丹东九九草莓

拿回家,小斑马就被馋得不要不要的...

妈妈说,想吃草莓必须先拍照

于是这一只小馋猫儿就在镜头面前放飞自我了...偷笑

以上,便是最近三周来斑马家入手的各类年货

Shopping还在持续中

所谓年关难过啊,“都说小孩子盼过年,大人们怕过年”

喏,斑马家就是活生生得将这两句话演绎出来了

可是不管怎么辛苦忙碌,春节是合家欢的日子

孩子开心,老人高兴,我跟斑马爸爸也就心满意足啦!

在这里,也提前祝宝宝地带的各位小伙伴们平安喜乐,过个好年酷

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 19-03-19 10:47 活动奖励
  •   小红花 +3 19-03-19 10:47 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这些袜子绝对是我喜欢的口味。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哦耶!口味一致的兴奋飘过!跳舞
个性签名
真的很不错!!
买了不少啊,草莓好大
袜子和手机壳好可爱,瓷器精致又实惠,还有好吃的,准备了不少呢
回复 4# 昂妈暖暖

呵呵,是的!
个性签名
回复 5# 可欣妈

草莓味道也不错,而且没有空心
个性签名
回复 6# 雨林lin

谢谢肯定哈!
个性签名
一笑倾城倾国啊
回复 10# 露珠多多

哈哈,是我,还是他爱慕
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

哎呀来,还吃你儿子的干醋吗!好吧,含你也可
年货还是要准备不少的
旺旺旺,哈哈,本命年啊,红红火火。
回复 13# 小小菲儿

哈哈,钱也花了不少
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》