加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的小目标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小目标

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1289
楼主
离二月份还有不到二十天,说实话,这段时间应该是我工作最忙的时间,所以有时候都没时间像之前一样看看大家的文章和回帖。

前天知道地带在兑换 ,看了看有很多喜欢的,不过还是决定先不兑换。给自己定一个小目标,一月底达到四万分。其实看着自己的分分每天在增长,是一种满足感,记录了自己的成长经历。如果突然因为兑换变得很少或者归零,似乎好像又要重新开始的感觉,不知道大家有没有这样的感觉!

所以分分对自己而言不仅仅是可以兑换的唯一功能。他还代表了自己对地带的热爱与陪伴,一路走来,记录了自己点滴的生活,读过的故事,度过的亲子时光!

希望能和地带携手到老,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间过得好快的
个性签名
板凳
和地带携手到老,亲很有决心啊
大家都是很喜欢这个地方
我都是每次看到,都是忍不住兑换的,所以我又没分了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请