加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒中国版——《去旅行》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒中国版——《去旅行》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1666
楼主

这本书我是比较的喜欢的,也是一直都没有带回家,前两天带回家的,儿子一开始以为是立体书,一看不是,放下来,我告诉他里面是很好看的,小子又拿起来看的,哈哈,就这样,一下子就被想吸引住了,里面有很多的好看的景点,还有好吃的介绍,对于我家熊孩子而言,好吃的还是比较的有吸引力的,而且居然还有步骤。

都说“读万卷书,行万里路”,探索从这本书开始,这本书就是带领我们看看我们中国的大城市有哪些特色,有什么代表的人物、景点、文化遗产、特色美食,真的是感觉到一条龙服务啊,这样的一本书,已经相当于是一本旅游攻略了。这本书中,选取了我们中国的6大城市,算是比较有代表性的吧,分别是北京、杭州、哈尔滨、广州、成都、西安,不知道有没有你们所在的城市呢?

这本书是比较的厚实的,封面是红色的,对于我们中国人而言,红色是非常的喜庆的,像我前几天买了一件红色的羽绒服,我妈跟我姨娘问我,怎么不留到过年穿的,哈哈,喜庆洋洋的一年到来了哦。这本书一共有192页,200多幅的手绘图、300张实景拍摄,这是需要很大的精力,才能够创造出这本书,而且有的还是徐亚不停的查阅资料的,也是提现了作者的严谨性的。

书中还有8幅生动手绘地形图,这个儿子也是有翻看到的,也是好奇的问,这是什么,那是什么?上面不仅仅有地形图,还标上了文字,对于最近在学习中文的儿子来说,还是很有吸引力的。

这本书,一开始我是觉得是一本旅游攻略,后来再深入看看,才觉得,一句旅游攻略已经不能够形容这本书了,毕竟这本书里面,涵盖的内容实在是太多了,人文、地理、政治、历史、文化、体育、饮食等等方面的知识,真的是应有尽有了,这本书,带领我们了解中国的文化,对于我们来说,对于孩子来说,还是比较的重要的,我们的中国,也是一直都在进步中。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书真不错
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

内容很多,很喜欢。
历史,风景,人文都有
很实用!!!
这一本书的内容实在是太好了