加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的宝宝棉服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的宝宝棉服

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1333
楼主
虽然说宝宝的过年新衣服已经买好了,可是作为妈妈来说,衣服再多也不会觉得多,而且每次看到好看的衣服就会忍不住想买。这次买的棉服是因为我们小区也有两家也买了,而且我摸了一下,手感和大小感觉都非常适合我家,有一个比我家大两个月,他家买的是九零码的,当然他家会比我家胖一点,但是我看了一下,他家穿着大小好像和我家差不多,因为我当时也拿她家衣服试了一下,后来我就决定也买九零码的。

当然,款式并不一样,但是主色都是以红色为主,毕竟过年的衣服还是有红色好看的,棉服比我想象中的还要好看一点,因为我拍出来颜色会比较暗,实际上真正的颜色还是比较亮的,他的帽子也是比较宽松的,所以说戴上去还是很好看,在棉服的左上角还有一个超可爱的图案,这个图案是可以别上去,也可以拿下来随便你自己的,它的袖子是格子的样子,并不是统一的红色。当然背后的话没有特殊的花纹会比较简单一点,但是正面看起来还是挺不错的。

只能算是大了一点点并不是很大,明年的话应该是不行,本身小宝宝长得就快,而且衣服穿个两年怎么可能呢,除非你买太大了,太大了也不好看呀,他的裤子是蓝色的,裤子的蓝色不是特别的亮,有一点偏暗,但是裤子本身也不是太在意,而且裤子上面还有一个好可爱的小狗图案。

虽然说宝宝的棉服上衣比较是正好的,可是裤子还真是太长了,我可以用太长,因为我家试了一下好长呀,好在他的裤脚是可以卷起来。这样的话也不是特别难看,我是准备过年的时候裤子就不穿了,反正家里有别的新裤子,配上也是还可以的,然后裤子等明年再穿吧,上衣正好可以穿这样的一套,搭配起来还是挺好看的,感觉宝宝的衣服因为小巧所以会觉得很漂亮的样子呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服颜色不错,喜庆
板凳
这样的衣服真不错的
个性签名
看着质量挺好
这个颜色的衣服很好看的
看着不错,也很暖和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请