加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蓝莓酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝莓酸奶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1439
楼主

这个是我一个同事买的,买了很多很多的酸奶呢。哈我看了一下,有原味的,还有蓝莓的,我毫无犹豫的拿了一盒蓝莓的,结果说蓝莓的和原味的价格是一样的额,好吧,怎么会一样的呢,应该来说,原味的肯定是要便宜一点啊,哈哈不过已经是拿了蓝莓的,我还是觉得蓝莓的应该是要好吃一点,怎么说都是又了水果的啊。这个一盒还是很贵的呢,这样的一盒就是要15元了是不是觉得还是有点贵的呢,哈哈现在的酸奶真的是很贵的,如果是同样的一杯是奶茶,或者就是酸奶的话,就是明显是要酸奶是要贵很多的呢。所以说奶茶的成本其实还是比较少的,还是酸奶的贵啊,酸奶毕竟还是有点奶的呢,奶茶就不一定是有奶了呢。

好吧,其实这个杯子还是很小的一个,不过这个玻璃杯倒是比较好看的,哈哈我觉得这个真的是蛮好看的,就是想不出来这个杯子是要干嘛的,但是吃完了之后我还是很舍不得丢掉啊,就是这样放着了,我还洗洗干净了呢,哈哈要么就是放一点花花草草进去吧。

上面的蓝莓还是比较多的呢,哈哈吃起来也是不错的额,明显是有蓝莓的是要好吃一点啊,哈哈有蓝莓的就是好像可以搅拌在一起呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸奶都是挺喜欢喝的。
板凳
好味道
酸奶是不错的
个性签名
酸能的营养价值是比较高的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》