加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做蛋饺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做蛋饺了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1709
楼主
蛋饺很多人都知道,也是非常好吃的。当然从外面买现成的蛋饺也是很方便,不过我们喜欢自己做,总觉得自己做的干净放心一点,而且自己做的成本也会低点,蛋饺里面的馅要自己做好,我们选择都是全瘦肉型,因为我们不喜欢吃肥肉,总觉得肥肉不好吃,所以说是瘦肉会好一点,把瘦肉馅放上调料之后使劲剁剁,剁碎之后就可以直接包蛋饺,蛋饺我们也要打上好几个鸡蛋才好。

根据你摊的蛋饺的多少,多的话,就多放几个鸡蛋就好了,鸡蛋搅拌之后就可以放在锅里煎了,因为摊蛋饺需要小火,所以火候一定不能够太大了,太大的话里面皮全部烂掉了,到时候他们起来,而且还不好看,在摊蛋饺小的时候,还有一个必不可少,也不能够缺少的就是肥肉,一定要一块肥肉,肥肉可以在锅的下面变一点油,这样他才会更好吃一点。

但说起摊蛋饺最厉害的应该是我家老爸,因为我老爸他就每次他的大小一样,而且一点糊味都没有,这是非常的好看,感觉比外面的还要好吃,而我自己摊的感觉有一点糊了,当然味道还是挺不错,只要好吃就行了,至于样式也不是特别的在意吧。蛋饺是一个功夫活,所以说别看摊的不是很多,却需要花费很长的时间。当然当天在家里本来也没有太多的事情,所以说自己做一点美食吃,全家都可以找到好吃的,是不是挺不错的。

而且蛋饺我家孩子是超级喜欢吃的,每次都能够吃上好多个蛋饺,所以我也会特地多拍一些给孩子,这样的话,每天中午吃饭的时候也来几个蛋饺,是不是非常不错的样子,当然蛋饺本身我也是很爱吃的,而且鸡蛋的营养价值也是比较高的,多吃蛋饺还是非常不错的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错 我可以试试
板凳
下次可以试着做一下
看着好吃,我们都不会做
蛋饺的口感跟饺子差别还是比较大的。
太好吃了
这种蛋饺味道是特别不错的
和我们差不多,喜欢吃
我们是直接买回来蒸着吃
这个我一般

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请