加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 粉红色的婴幼儿指甲剪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉红色的婴幼儿指甲剪

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2464
楼主
最近家里的指甲剪没有找到,不知道去哪里了,我想剪指甲都没有指甲剪,没有办法我就想着重新再买一个吧,我就重新买了一个。正好在网上又看见了婴幼儿指甲剪,我想着二宝快要出生了,肯定也能用到,所以我想着也买一个婴幼儿用的指甲剪吧,婴幼儿的手是非常嫩的,要是用大人的指甲剪肯定会受伤的,所以我就买下了一个。
我给二宝买的指甲剪是粉红色的,我是想着二宝要是女生就好了,所以我就买了粉红色的。我个人也比较喜欢粉红色,看起来也喜悦也好看嘛。我买的婴幼儿指甲是一套的,所以它是用一个药丸形状装的,一半是透明的,一半是粉红色的,中间一拧就一半了,就有有点像药丸一样,我觉得还是蛮有趣的呢!
中间拧开后我看见了里面的东西,一起加起来一共有四样东西,都是竖在里面的,说实话哦一半在里面一半在外面,还真搞不清楚那个是指甲剪呢。我之后就把四样东西全部拿出来看了一下,我终于搞清楚那个是那个了。
我看见了一个是有点椭圆形的东西,我仔细看了一下,发现原来是指甲剪,它是粉红色的,我觉得蛮好看的。里面还有一把圆形剪刀,可以清楚的看到宝宝的指甲的前端,避免损伤,这把剪刀还采用圆弧的握柄,很方便使用。还有一个指甲锉,是粉红色亚克力材质的,是磨砂表层的,用起来很方便,也很安全的。
最后一个是白色的,一开始我还不知道是啥,后来才知道原来是鼻屎夹啊,我还不知道咋用呢,但想想以后应该用的着呢。别人都说给婴幼儿家指甲要用专门的指甲剪,所以我就买了这一套用品。给宝宝剪指甲还要在宝宝熟睡的时候剪,不然容易造成宝宝受伤。但是给宝宝剪指甲的时候不能剪的太深,不然也会使宝宝受伤。给宝宝剪完指甲最好用湿纸巾清理下,这样的话宝宝会更加的干净。
这套婴幼儿的指甲剪我很喜欢,粉嫩粉嫩的,希望我家二宝出生后也会很喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的呀,粉嫩粉嫩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很可爱的呀
个性签名
回复 3# 晓之风铃

嘻嘻,谢谢亲
个性签名