加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带着羽毛图案的床头柜方巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着羽毛图案的床头柜方巾

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1804
楼主
我家床头柜是那种欧式风格的,还是我跟老公结婚的时候买的,本来买的时候我觉得蛮好看的,可是才过了几年我就觉得我买错了。因为时间一长床头柜面上的漆有点掉了,还有的地方已经有裂纹了呢,变得非常的不好看。再加上床头柜的颜色也是白色,白色特别容易惹脏,动不动就要去要擦一擦,如果不擦的话,时间一长就会铐上去比较的难擦,所以我在想着一个两全的办法呢。
没想到还真给我想到了办法,我也是在网上购物的时候看到了一种东西蛮好的,不仅能使床头柜变好看,也不用重新换一个床头柜了,要是重新换一个床头柜的话那就要不少钱呢,我觉得我还是能省则省吧。我看中的东西那就是一块床头柜方巾,方巾是有规格的,有大有小,我觉得这点蛮好的,毕竟每家的床头柜的大小都不同嘛,要是方巾大小一样的话有的床头柜就用不起来了。
我把我家的床头柜的面大概的量了一下,我然后就选了80公分乘80公分的,我觉得应该够了。方巾到的时候我立马就给拆开,想着试一试看看合适不合适呢。我立马就放上了上去,我觉得蛮大小正好适合的,颜色也是比较适合的。我在买方巾之前就想着买什么颜色好,后来我在想我的房间的我窗帘正好是绿色的,所以我的方巾也买了绿色的,正好比较适合。
家里的床衣柜都是一张床两个个的,所以我就买了两条方巾,正好我跟老公一头一条,正好对称。其实我老公那边的床头柜没怎么破损,可能我这边是应该我用的比较多,还有经常性的喝开水给烫的吧。我买了床头柜的方巾,我也顺便买了阳台上茶几的方巾,我想着正好就一起买了。我给阳台茶几买了有点粉的方巾,我觉得还蛮好看的,没想到用了之后是蛮好看的,看来我的眼光还是蛮好的呢!
这次买的床头柜方巾上的图案是我很喜欢的,上面有着一根一根飘着的羽毛,而且还是白色的,非常的好看也很清新自然。方巾的边边是有点像蕾丝的,我觉得加了边边之后特别的好看,这次买的方巾我觉得非常的不错呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家从来不敢让玻璃的桌子这些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个图案喜欢
个性签名
回复 3# 晓之风铃

恩恩,我也喜欢
个性签名
回复 2# 熙笪

幸好我家孩子不碰这些
个性签名
这个柜子本身也特别的漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-10 22:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

嗯嗯,就是表面花了
那个玻桌垫大了很多,多危险啊
这个好看,放桌子上也好看
回复 #可欣妈

嗯嗯,还看才买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》