加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 新年一月的碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年一月的碎碎念

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1450
楼主

还有不到一个月的时间就过年了,真的是感觉到自己是越来越忙了,之前有的事情第二天我才做,反正是有时间的,不着急,现在呢,都是尽量做到今日事,今日毕,不然第二天的事情就太多了,而且本来有的事情都是下午进行的,现在也是尽量上午做完,因为真的是不知道下午来,会有什么事情等着我的。

其实有的时候一整天相对来说还是挺悠闲的,但是我还是尽量当天把所有的事情给做完了。儿子已经在盼望着我放假了,但是实际上,我可能到年三十才回家,谁让自己做的就是这样的工作呢,没有办法的。

像今天下午就是比较的忙的,本来这个帖子是上午写的,没有写完,下午一直在忙,到现在马就下班了,还没有忙完,没办法,明天再继续吧,一天就这样结束了。看天气预报明天会有雪,看来真的是要下雪了,都预报几天了,总是会有准的时候了,这样一来,上班的话,就是非常的不方便了,骑车比较的有危险性了,真心不喜欢下雪的。

前两天晚上,婆婆跟我们视频,想让我们初一下午就过去,我是不乐意了,我家这边还得拜年,我还是打算初三再过去的。去年我过年我重感冒,没有去,今年再不去就说不过去了,婆婆的意思就是说老公的哥哥一家年初二要去连云港,去大嫂父母那边去,就想让我早点儿过去,说聚聚。

我是无所谓的,本来以前他们住在这里的时候,也就那样,现在他们回老家,总是打着想孩子的幌子来说,我是没有看出来他们什么地方想孩子了,让人生厌,事情发的多了,我是比较的记仇的,压根就不愿意去,我能打算初三去,已经是看在老公的面子上了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个时候是比较忙一点的
板凳
时间过得飞快
个性签名
又是一年了
又是一年了
如果1984 发表于 2019-01-15 11:16
一年又一年,时间过得好快的。