加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】送父母长辈什么新年礼物最合适?(1月8日-1月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】送父母长辈什么新年礼物最合适?(1月8日-1月15日)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6590
个性签名

现在生活条件好了,父母其实啥都不缺,趁着过年多回家陪陪老人总是好的。但是又不能两手空空的去啊,可以选择包个大红包或来点儿保值的金饰品,也可以带上实惠的粮油礼盒送给老人,另外带些水果也是必不可少的。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-23 19:46 活动奖励
新年嘛,每年我都习惯给父母添上一身新的衣服,父母舍不得我花钱,每次都说不要不要,但如果买了他们心里还是很高兴的,逢人就说是我女儿买的,所以今年也不例外,还是给他们买点衣服吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-23 19:46 活动奖励
今年会带妈妈去旅游吧,四处玩玩。她今年生病后,额外感觉珍惜的时光。年前接过来小住,然后四处玩玩,买买过年的东西。希望陪伴之后不留遗憾。
评分记录

春节每年都是送现金吧,最实际了,如果买了东西不合的,老人家说浪费了,如果给钱的,他们想买什么都可以,这样挺好的,一般我们有时节的时候,都是给现金的。
评分记录

我觉得吧,对于父母而言,你买的无论什么礼物,他们都会喜欢的,贵的,他们虽然会心痛你花了钱,但是心里还是很高兴的;便宜的吧,他们也一样会高兴。总而言之,只要能反映出你对父母的惦念,无论什么礼物都好。
评分记录

我最讨厌逢年过节的送东西了。我给我妈买啥我妈都不挑。给我婆婆买了好几次衣服都不合适。我也不爱逛商场。一般都是网购。我也正发愁呢。我是想直接给钱呢。不过给钱别的人看不到。不如买件衣服明显偷笑
  • 熙笪
    熙笪:哈哈,看到你这个,忍不住笑了。说的有道理
    01-23 19:46
评分记录

现在条件好了,父母也不差什么了。前几天我问爸妈今年有没有买新衣服,他们都明确表示今年不买了,说是每年买都穿不完,太浪费了。之前给妈妈在药店买了阿胶,做成糖片的样子,也挺好的。爸爸就多买点吃的给他,然后多陪陪他们就好了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-23 19:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=696244&i=t&m=f9117
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=696285&i=t&m=f4802
其实真的越来越不喜欢过年了,每年都要烦恼很久。最主要还是因为口袋里没有足够的钱,买礼物都不能很随心。我觉得对老人而言,回家看看就是最好的礼物。骗骗我囊中羞涩,买不起机票,还在纠结。前几天下单给爸爸买了一疗程的膏药,不能算新年礼物,只是一份孝心吧
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-23 19:48 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-696360.html
每年一提到送人礼物,我就头大了,不知道选啥好了,平时该买的都买了,但是真的到这么隆重的节日了,我要送点啥,还真不知道了,老人还是送点实惠的东西,平时舍不得买的,今年送了父母一人一个手机,这个还是必须的,原来的太烂了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-01-23 19:48 活动奖励
今年过年送的人比较全。今年是奶奶的本命年,给奶奶买了一套枣红色的羊毛开衫,给姥姥也买了一件一样款式的;给爸爸和公公买了一个加绒的衬衫;给妈妈买了一套化妆品礼盒;给婆婆买了一件羊毛衫,还买了一些吃的喝的过年的时候再挨家送一下就齐了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请