加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 送父母长辈新年礼物合适的最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送父母长辈新年礼物合适的最重要

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4085
楼主
马上就要过年了,所以说也要准备给父母送一些新年礼物,每年给父母准备的新年礼物都不是特别,看起来很大气的样子啊,我们是选择父母适合的,在我看来,父母需要的才是好的,不需要买的什么补品,他们不怎么喜欢吃,买了也是浪费的样子,我的父母对于各种各样的补品都不是很在意,反而是不太喜欢吃,在他看来还是应该是他喜欢的。

比如说我父母特别喜欢吃水果,所以我们过年会买一些水果和坚果给他,老爸喜欢买鞋子,因为有可能他平时穿鞋子比较厉害,所以一年都要穿好多双鞋子,所以过年我会给老爸买一双鞋子。妈妈的话对鞋子不是很在意,她喜欢新衣服,一直在上班,对时尚还是有一点讲究的,虽然50多岁,看起来好像40多岁的样子,有可能本身长的就比较显年轻嘛,所以过年我们会带老妈买一件她喜欢的大衣,我妈平时是很喜欢穿大衣也爱穿棉袄,因为她是比较怕冷,没有的话把它太土气了,所以一定要带我妈去试一试才好。

不然买回来的话她不喜欢,是不是也有点浪费了。所以一定要买父母适合的才好,公公的话喜欢喝酒。当然现在喝酒很少,因为上班不过过年的话肯定是买上一箱好酒给公公慢慢品尝,毕竟公公上班一年的时间也是怪辛苦的,所以说买一些酒平常是不是也挺不错的了。

婆婆是最节省的,买什么她都不需要,所以我们是直接给现金,在我看来给现金是最实惠的,因为我买什么她都觉得浪费,从小就养成了一个比较节约的习惯,所以我觉得那就如老人家的愿望,反正都是他们自己适合的就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的 不一定贵就好
板凳
好孝顺
是哒,对父母而言合适的就是最好的。
要送对了礼物才是最好的
对了,这样送礼最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请