加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 今年新年要多陪陪父母再包个大红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年新年要多陪陪父母再包个大红包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1378
楼主
想到过年送父母什么新年礼物的时候,我真到现在还没有想过呢。现在都要快腊月初八了,都快要过年了,没想到时间过的真的非常的快,是要想一想要送父母什么样的新年礼物了。不过现在的生活水平都提高了,基本上父母都不怎么缺什么东西,凡是缺什么东西什么地方都能买到,非常的方便。所以有的时候真不知道父母缺什么东西,基本上不缺。
现在想送父母新年礼物时,我如果去征求他们的意见,想问问他们需要什么的时候,帮他们买,可是他们都会回绝我说:“我们什么也不需要,千万不要乱花钱,我们会自己买的。”但他们这么回绝我的时候我还真的不知道能送父母什么东西了,我想可能父母真的不需要东西,也有可能不想乱花我们钱,也有肯能只需要我们回家陪陪他们就行了!
我记得以前给我爸爸妈妈买过新年礼物,记得是每人一套保暖内衣,虽然钱不是很多,但是我爸爸妈妈还是比较喜欢的。我家里老公家不是很远,所以我们每年过年都会回家的,所以能陪陪父母过新年唠唠嗑,父母也是非常的开心。
今年过年我还真没想到呢,正好我也要生二宝了,我估计没有时间给父母准备新年礼物了。我妈妈是比较喜欢买衣服穿的,但是我的眼光跟我妈妈眼光真的很不一样的,记得我之前送给我妈妈衣服,但是我妈妈虽然没有说,但我知道我不适合我妈妈,我妈妈也不是很喜欢,所以我觉得送衣服是不现实的。
我之前也会买一些保健品送给我父母,但是他们基本上也不吃,可能是他们没有吃保健品的习惯,所以都没有吃。我想来想去我觉得今年过年我毕竟我要回家坐月子,我妈妈肯定要照顾我很多的,所以我觉得我到时候要给我妈妈包一个大红包吧,我觉得钱是最实惠的,自己想买什么就去买什么,也不会担心浪费了!
我觉得我总结那么多,我最后决定我今年送我父母的新年礼物就是给父母包个大红包,然后回家做月子,也可以多陪陪父母谈谈心,唠唠嗑,可能一年下来我跟我父母还真聊天蛮少的,想着今年过年多陪陪父母聊聊天吧。想着时间过的很快,父母年龄也大了,也只能多陪陪父母是最好的选择吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我想说,过年你在坐月子,哈哈
板凳
回复 #熙笪

嗯嗯,没错的,没办法
父母最想的就是孩子陪在身边了
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》