加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生煎包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2008
楼主
甜食是很好吃的,首先看到里面的大多数是糯米为主,上面放了一点南瓜汁,南瓜汁的色是黄色的,所以看起来颜色也是比较炫丽的样子当然很甜,对于小朋友来说,会比较喜欢吃一点,而且的话也是十足的,别看个头不大,吃起来确实很实在的样子,对我来说还是挺喜欢吃的样子,当然他的味道也是挺不错,第二个就是凉皮的,凉皮夏天会吃的比较多,因为夏天的时候很开胃的。他就算是一道凉菜,冬天的话吃凉皮稍微少一点,但是有的时候也会选择吃一点。

毕竟一直以来都是很喜欢吃凉皮的,凉皮里面放的调料非常的多,所以吃起来很浓的感觉,首先凉皮的话,反正不算是很多,但是放了一些黄瓜,有黄瓜很不错的样子,黄瓜也算是美容的食品,而且是最便宜的美容食品,也放了一点胡萝卜,胡萝卜颜色是黄色的,所以搭配起来色的会比较好,最上面洒了一些香菜,香菜是少不了的,因为很多食物都需要一些香菜,当然凉皮的醋也非常重要,我觉得一定要多放一点醋才会更好吃,酸酸的才是很美味的。

本身我就喜欢酸一点,才会更美味的样子,这样的一道凉皮是不是非常不错的,作为一道开胃小菜来说还是挺好的,最后来的就是包子,可以算主食,在饭店里面不需要直接吃米饭,直接来上一份包子就好了,生煎包子的话下面是焦焦的。里面的肉非常的美味,所以和普通的包子是不一样的,只不过生煎包子的个头会比较小一些,并不是外面买的大肉包子,那样的个头才会比较大一些,虽然如此,但是也是挺不错的样子。

生煎包子里面滴肉还是非常实在,吃起来口水直接流下来的样子,你看就是很美味的样子,本身我就很爱吃面食的。面食还是挺不错的,这样的一份包子是不是挺不错的,都不需要来米饭,直接吃上一份生煎包子就可以全部搞定了,还真是很美味的食物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着想吃了
板凳
真不错的包子
个性签名
看着好精致的感觉,很漂亮的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生煎包子我也很喜欢吃的
被馋到了
虽然我吃了饭了,但是我还是觉得这个好吃。
我很喜欢吃生煎包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请