加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐吃的很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐吃的很多

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1415
楼主

早餐我一向都是会吃的比较多的呢,哈哈我觉得这次的早餐还是不错的,首先就是这个年糕,我来的比较晚了,其实都是没有什么年糕了,开始的时候,年糕还是比较多的,这个年糕我以前觉得额不好吃的,后来 有一次吃了一次之后,发现还是比较软的之后,我就觉得还是比较好吃的,尤其是这个年糕和青菜在一起,真的是蛮好吃的,很软的啊。我还以为这些都不是糯米年糕,但是最后发现还真的是糯米年糕,不知道这个是师傅买的还是做的额,应该是买回来的吧,做起来还是有点麻烦的,这个不要看,还是很难的。现在要买这种糯米年糕也是很贵的,菜场上这种都是不是手工的了。要手工的只有乡下的自己去打出来才是可以的呢,哈哈后来我吃了一次觉得的还是比较好吃的,后来就吃了很多次了呢。所以这次看到我也是吃了这个呢,还是觉得这个年糕是很好吃,也许是包子吃的太多了的缘故吧。

还有就是包子,豆沙包,我每次都是点的是这个的,我妈妈和我婆婆都是很喜欢吃的额,所以我每次都是会点这种很多的,如果有的多的话,我还是会打包的呢,哈哈不过基本上都是没有了,大家都是吃完了呢,粥来一碗吧,清粥还是比较好吃的,还有榨菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近食量也很大
板凳
看着还不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
早餐是要吃好一点的
你是两个人吃,肯定要多吃点。
回复 2# 昂妈暖暖

哈哈哈
吃的很饱啦