加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 现在连三岁的孩子都玩套路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在连三岁的孩子都玩套路

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2764
楼主
谈到孩子套路这个话题,我觉得现在的孩子真的是天生的聪明的,脑子非常的好使,会说话,会套路。但是这点也说明了孩子自己有自己的思想,说明自己会动脑,情商跟智商应该不会低的。现在这个这个时代不像我们小时候那个时代了,我们那个时候真的还没啥套路呢,现在完全不同,时代在进步,也代表了孩子的思想也在进步。
现在的孩子要是遇到自己想要的东西,他会想法设法的哄家长开心,只要大人受用,他就能得到。比如说我家天天有的时候非常像买玩具,在超市里看见就不想走,就想要我买,他有的时候会跟我说好妈妈亲妈妈,听了这个不买也不行啊,有的时候也会哄我就买一个,的确只买一个还很听话,所以也就给他买了。
现在的孩子脑子就是好使,会说话或者绕着弯子的说话呢。比如说我记得我跟老公还有我家天天去面包房买面包,我老公看见了果汁就问天天要不要喝,天天没理睬,可是到了结账的时候,没想到我家天天拿起果汁放到我面前说是爸爸要买的,让我付钱。可是真正的付完钱后我家天天自己喝了,谁都不给。我问了老公是你要喝的吗,他说不是,我说天天现在真的很坏很聪明嘛。
还有一点不得不承认,现在孩子都是人精,说话办事感觉像个小大人的样子似的,而且还会演戏呢。比如我家天天不想吃饭了,有的时候说自己困要睡觉,坐在板凳上闭着眼睛睡觉,好像很困似的,一开始没看出来,这戏码老是上演,怎么可能还给他骗了呢。他看这招没用,他又想了一个方法,就是说自己肚子疼,一开始还真以为呢,也是经常性的上演才被揭穿的,不得不说现在的孩子真是太哭笑不得了。
现在小孩子真的是越爱越聪明,因为他们接触到的事物也越来越多,我们那个年代没有电脑,现在的孩子早就接触了。我家孩子也是的,有的时候会看看动画片什么的。我记得我有的时候不准我家天天看,可是不巧正好我的电脑视频是放在暂停键上,上次看的忘记关了,我家天天很聪明的用小手在键盘上一敲就开始播放了。我看见后我问他是谁给你看的,他居然回我说是爸爸打开的给他看的,爸爸说可以看,可能之后问了老公居然不是这样的,现在的孩子真是太聪明了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在得孩子,套路都很深。
板凳
回复 #熙笪

城市套路深,我要回农村
是啊  真的是这样
现在的孩子聪明
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-01-07 15:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
孩子都太聪明了
嗯嗯,没错
回复 #晓之风铃

跟以前完全不一样
回复 #xuanxuan0426

现在孩子都很精
哈哈,孩子就是厉害啊,真精啊。
现在的小孩都好聪明呢
现在孩子的套路还非常的厉害
回复 #有城

嗯嗯,没错
回复 #自带美梦

嗯嗯,没错都是人精
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错,都很聪明

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请