加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到一份药箱玩具,惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到一份药箱玩具,惊喜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1665
楼主

某天收到一条信息,说是送我的杂志+药箱玩具已经发货了,还给了我单号,What?这是什么情况?之前是知道孩子生日会送礼品的,但是上次女儿生日已经得到过一个粉色的小篮球了,两个孩子都是很喜欢的,不明白为什么会再收到一份,感觉好惊喜的呀,难得是知道我家里有两个孩子么,哈哈,不管什么原因,孩子对于收到礼物,都是非常的开心的。

我收到后的第二天中午带回家的,外包装的纸箱是比较的大的,女儿看到问我是什么?告诉她是玩具,那叫一个激动了,毕竟现在真的是很少买玩具了,爷爷总是说家里玩具太多,不让买了,而且孩子也是变得不珍惜了,确实是买的比较的少了,这不,突然再来了一份玩具,而且还是他们从来没有玩的,自然是非常的高兴的,那天哥哥还在上学,等去接哥哥的时候,妹妹就是迫不及待的告诉了哥哥这个好消息啦。

这款药箱玩具,我是从来都没有买过的,盒子是可以拎的那种,还是比较的方便的,前面的扣子居然是爱心形状的,还是非常 可爱的,很吸引人的。打开后,看到里面琳琅满目呀,不少的小玩具,医用的东西还是非常的齐全的。女儿也是开启了好奇宝宝,不停的问,这是什么,那是什么。

看奥里面有听诊器,上面还自带声音的,看着还是有那么一回事的,感觉是挺有趣的,而且上面还有女儿喜欢的蓝色,小丫头是比较的兴奋的,晚上我们吃晚饭的时候,还带着给爷爷看、给爸爸看,一脸嘚瑟,哈哈。还有跟牙齿有关系的,上面还贴着牙齿的图案,这样的孩子就是非常的好辨别了,感觉还是好贴心的。

还有药瓶、胶囊,药瓶和胶囊都是两份,两个孩子就是开启了看病模式,又是是女儿,不停的咳嗽,一开始我都没反应过来,以为孩子怎么了,然后奶奶说玩呢,我才后知后觉,哈哈,真的是太搞笑了,还有剪刀、眼镜、证件。。。真的是非常的齐全的,很赞的一套药箱玩具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
家伙儿挺多呢,好玩
板凳
回复 #ttxs

孩子是挺喜欢的,觉得很有趣。
回复 #熙笪

我家小时候也有这么一药箱
玩具仿真度不错
这么惊喜的礼物真不错的
哈哈,这个玩具不错的哦,真棒。
回复 #有城

还是比较惊喜的。
不错!
玩具仿真度不错
淞然龙龙 发表于 2019-01-07 21:43
嗯嗯,而且质量也很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么惊喜的礼物真不错的
小小菲儿 发表于 2019-01-07 22:55
挺好玩的,有趣。