加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 元旦娘家来看望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦娘家来看望

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1781
楼主
这个元旦我们是希望能够到娘家去一趟,每年的元旦我们都会在娘家呆上一天,因为元旦会放假两到三天。而且很想念爸爸妈妈,平时在家里也没有时间去爸爸妈妈那里去,虽然说我现在不在上班,可是也没有时间。毕竟老大的学习也是需要管的,再加上元旦期间老公放了好几天假,如果有时间的话,我们还会带上爸爸妈妈去周边转一转,只不过这个元旦我们这儿是比较冷的。

最高温度才一度,所以说,有可能爸爸妈妈会觉得太冷,不愿意出门了,只愿意呆在家里。实际上,元旦逛逛商场也是挺不错,因为元旦期间商场特别的热闹,当然过节期间,商场的价格也会相对便宜一点,只不过便宜的不是很多,毕竟人家是做生意的,什么都是以他们为主,我觉得元旦期间带爸爸妈妈去逛逛商场,买买过年的衣服也是挺好的,我家小宝和大宝的衣服还没有买。

我希望能够趁着元旦的时候帮大宝小宝的过年新衣买好,当然我自己的新衣服也还没有买,我的衣服不是特别的着急了吧,过年前几天买的,可以,小宝和大宝的衣服,还是需要早一点买好。不然过年穿着新衣服那感觉可是很不错的样子呀,孩子们还是很期盼过年的,因为我可以放假在家里玩了。所以元旦对于我们来说还是时间比较简单的。

行,元旦当天不要太冷就好了,虽然这几天我们这儿是晴天,可是因为温度比较低,人都不愿意动,天天都愿意说,在家里还真是不好的,我在商场里面都开了空调,所以也不害怕,只是路上会有一点冷而已,天气好到哪去,心情都会好好的,很美好的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哦!!
板凳
回娘家,也是很不错的选择。
那心情一定是美美的
把元旦的时间安排好也是不错的
给孩子买新衣服过新年 真喜庆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》