加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 元旦美好的一天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元旦美好的一天!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2095
楼主
时间过的真的很快啊,2018年就这么一点点的过去了,没有一点点的防备。现在2019年已经来临了,元旦本来是有三天小长假的,可是我们公司就没有放三天,不过给我们放了元旦的一天的。我觉得能给我们放假一天就已经不错了,我还记得去年就没有放假一直在上班,今年能放就不错了。其实我本来打算就算不放假,我也要给自己放假的,因为毕竟我是孕妇嘛,老板不会说啥的。
元旦的前两天我还在上班呢,年底了公司的账要结,所以就一直在上班,本来我不想去的,但是我觉得工作还是要负责好才能走嘛。元旦当天早上本来准备起来吃早饭的,可是还在床上没起的时候,我婆婆突然告诉我们没有天然气了,今天的饭烧不起来了,没有饭吃了。我还在想咋办啊,都没早饭吃了。后来我发现我之前有买奶粉,我就冲了点奶粉喝一下,肚子不饿就可以了。
我本来准备我想把我家天天出生用的小衣服拿出来洗洗,晒一晒还能给二宝穿呢。元旦这一天蛮晴朗的,天非常的好,再不洗之后几天就没有好天了。我正准备洗小衣服的时候,我老公不准我洗,说我肚子大了不方便就别洗了他来洗。我还在想不错嘛,挺关心我的呢,可是我老公正准备洗的时候,我婆婆来了之后,我婆婆就不让我老公洗了,她说她来洗衣服。
我婆婆希望洗完晒完之后,我们就准备回老家去了,老家可以烧饭吃,不去老家的话就没饭吃了呢。正好回老家看看奶奶,也带天天去老家玩一下。我们吃完中饭之后,我们一家人一直在老家玩,天天也在老家一直在贴贴画玩,还吃了不少的板栗,一天都过的很舒服很开心。
2019年的第一天是最美好的一天,虽然一开始不完美,但之后越来越好,所以祝愿2019年是最美好的一年!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
开心就好!!
板凳
那样不错哦,美好的一年开始咯。
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,谢谢
回复 #有城

嗯嗯,新的一年加油
新年快乐
祝愿越来越好,加油(ง •̀_•́)ง
回复 #ttxs

新年快乐
回复 #熙笪

也祝愿亲越来越好!
回复 #花开半夏琉璃殇

马上过年了