加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 出奇制胜,老公3句话搞定皇太后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出奇制胜,老公3句话搞定皇太后

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3321
楼主

老公手里有个别人送的吃牛肉的卡,一直说去也没有时间去。这次老妈驾到,老公就计划着和岳母大人一起去消费了它。只是看着我老皇后娘娘的脾气,一准就会给我说,去什么去,俺不去,就在家里吃就行,去啥外面啊,天寒地冻得。哎吆,这都什么想法啊,你以为还能让您坐在大街上的凳子上吃不成啊。

简直是,想错了,大错特错了。我是知道我家老皇后的心思的,所以我才不要给她说一起去吃饭吧,去吧,大家都去。她肯定就要给我上课的,要去你和公婆去。我不和你们一起去吃饭。哎

因为这个我也总是不喜欢我的老妈的做派,我们肯定有自己的安排,平时也带她们去啊,这次恁来了,我们请一下怎么了吗?怎是的见外,我不稀罕我妈妈这样,总是弄得我们很尴尬。好像我们不是真心实意的请她吃饭一样。

老公3句话搞定了,他是这么说的:“妈,我们去吃饭吧,人家送的卡,还有再不去就过期不能用了”,这几句话,我的天啊,太管用了,老妈一听要过期了,不去不行啊,东西不能浪费的啊。于是,心下高兴,欣然同往啊,然后就是一起出发了。

哈哈哈,我只能是心里默默的给老公点赞,真是太能摸准老太太的心思了,这几句话,句句重要,声声入耳啊,管用的很。

去了以后,我提醒老妈,他会看着点菜的,恁就不用老说这个也不吃,那个也够了,做东的自然会看着点菜的啦。  

于是这次出现了少有的局面。不拉扯,不参与。嘿嘿,真是高招在民间啊。

我们就坐等老公的点菜一个一个得逞上来了,欧耶,老妈,你终于被我等降伏了,不用听您念叨我们还能吃上一顿大餐啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错啊,高人
  • 露珠多多
    露珠多多:老人不舍得出去吃的呢。老觉得外面的贵
    01-02 16:11
板凳
老人都是舍不得浪费的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢!节约惯了
老人家都是这样子的
回复 #有城

的确是的呢
老人家都是比较省的
  • 露珠多多
    露珠多多:恩 我说话不好使,我老公说话,她很听,我都有些嫉妒
    01-05 07:31
老人是这样的
哈哈哈,原来是一说要过期了就去吃了哈。
个性签名
回复 #小淼儿

对的呐!只能这样说了
女婿说话管用呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

我看也是呢……比我好使
我妈有的时候也会给我们来这么一出,特别的不喜欢。老公的这招数好使!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

嗯呐……我妈总这样我不喜欢
回复 #隶涵妈妈

嗯呐……我妈总这样我不喜欢
露珠多多 发表于 2019-01-10 18:37
我们姐妹也是不喜欢妈妈这样,想不开,每次都得连哄带骗的才去了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请