加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 2019年的第一天,元旦快乐(✪▽✪)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019年的第一天,元旦快乐(✪▽✪)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1589
楼主

再见2018,2019你好,今天是2019年的第一天,我们放了一天假。昨天晚上告诉孩子我不上班,两个都是异常兴奋的,本来儿子是打算晚上跟爷爷奶奶睡觉的,也是立马改变了主意,说要跟爸爸妈妈睡。吃过晚饭后,儿子先洗好进被窝,说想要看书,不看电视了,这倒是挺难得的呀!

拿了小灰狼的绘本给他,告诉他不需要妈妈读,上面是没有写字的,让他自由发挥,儿子一听立马很感兴趣,我在给妹妹洗的过程中,就听到他在不停的说说说,看来,孩子都是很喜欢自己去说故事的,无字书的魅力所在。后来,等我给妹妹洗好,都上床之后,两个孩子就开启了讲故事模式。。。还来还有唱歌模式。。。我打算接下来再看看还有哪些好的无字书,让孩子继续自己发挥。

昨天晚上两孩子睡得有些迟,我自己也是比较放松的,反正第二天不需要上班,很悠闲,两个孩子差不多十点睡觉的,我后来又继续玩了会手机。老公今天没有放假,继续上班中,起床比较早,老公洗漱好下楼后,我又睡着了,差不多我们娘三睡到八点才醒,真的是感觉到非常的舒服,真喜欢,一觉睡到自然醒的感觉。看到我在,两个孩子也是撒娇的求抱抱。刚醒都不愿意起床,后来,九点四十左右才起床的,暖暖的被窝,我们的爱,不愿意离开哟!

起床后,我妈帮我把被都拿出去晒了,后来我们吃的是面条,本来今天中午去吃酒,我是打算一个人去的,我姨娘跟我视频说漏嘴了,我就把两熊娃都带去了,我姨娘感冒,没去,我姨夫帮我一起照顾孩子,孩子吃吃喝喝,很有满足感,早饭本身吃的比较迟,中午吃的还可以,导致他们晚饭都没有吃。姨奶奶本身就是比较惯着他们的,家里有不少糖果,都让孩子们带回来了,两个孩子以前是比较高兴的。中午吃过酒,在我姨娘家也是玩了好久,在阳台上玩,有太阳,晒着太阳比较舒服,我姨夫在阳台晒太阳,外面有人,我也就随便他们玩了,不然还是会有些不放心的。

玩了好久,回家的路上顺便去超市买了吃的,这次买的是好多鱼,一人一盒,下午我妈要去超市买酱油醋啥的,两个孩子跟着去的,在超市里,今天还有多,玩滑滑梯,蹦床,玩的太兴奋,孩子都是很喜欢有玩伴的,尤其是我家儿子,满头大汗,棉袄脱了都还嫌热,本来昨天刚洗的澡,今天又给他洗了一下。两个家伙疯累了,晚上七点半之前就睡觉了。

2019年的第一天,完美的到来啦,祝愿都是越来越好的,提前说声晚安啦!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-01-01 20:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
新的一年,加油
板凳
新的一年开始了 加油
新的一年来到了,希望大家越过越好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 19-01-04 22:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个新的一年来得没有感觉。
新的一年 新的期待

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请