加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小马宝莉 儿童心理健康故事书》伴你健康成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小马宝莉 儿童心理健康故事书》伴你健康成长

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1411
楼主

我真的很爱宝宝地带这个网站,几乎每天都要来逛逛看看,看到喜欢的适合自己的就记录下来,看到合适的试用产品就申请下,这不最近又得到了一本书的试用,是《小马宝莉 儿童心理健康故事书》,这是一套书,有4册,培养孩子健康心理,奠定孩子一生幸福的根基。儿童心理健康与人格培养图画故事书,很适合3-6岁的孩子阅读,而我的儿子就属于这个阶段,真的非常合适和实用,感谢宝宝地带带来非常很好的绘本,谢谢。
   《小马宝莉 儿童心理健康故事书》(4册)包含《哼,我真的很生气!》《噢,我遇到麻烦了!》 《不,不要不理我!》《糟了,比赛要输了!》四个分册。这套书选择儿童心理健康的四个方面——情绪管理、学习能力、人际交往、自我认知,通过每册书中的2个小马宝莉精彩故事,让孩子在阅读中和活泼可爱的小马一起,正确认识自己,收获积极乐观的心态,做个拥有好人缘、受欢迎的高人气宝贝。我收到的是其中一本,《噢,我遇到麻烦了!》 ,他的教会孩子学习遇到麻烦时怎样处理的学习能力,我觉得非常好,一般孩子由于年龄还小,遇到困难就会不知所措,这本绘本可以让孩子学习下遇到困难时的心情,怎么处理的能力,非常实用。书本的设计我很喜欢,魔法回忆”“宝贝涂涂乐”“小测试”“小手工等环节,让孩子在游戏中培养健康心理,孩子有了兴趣,才会看的进书,熟话说,兴趣是最大的老师,说的一点也没错,在游戏玩耍中学习,学习效果会更好。爸妈小贴士板块给孩子父母提供了相应的小建议,帮助家长更好地引导孩子。书以小马宝莉这种小孩子很喜欢的人物为主人公,会更加引起孩子阅读的兴趣。这套故事书,用3~6岁孩子喜欢的逗趣故事和生动活泼的语言,深入浅出地把儿童心理健康的情绪管理、学习能力、人际交往和自我认知四个方面逐一解析,帮助家长轻松地培养宝宝健康的心理,让宝宝健康快乐地成长!我的孩子性格比较胆小,又有点任性,对于情绪控制的不是很好,我相信多给他看这些类似的绘本,他会慢慢改变他的性格的。
      这是一本很适合亲子一起阅读的绘本,感谢宝宝地带。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书籍
板凳
小马宝莉系列都是非常好的。
这本书的内容是非常不错的
这本书的内容是非常好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》